Основной раздел > Общение на свободные темы
Борьба с коррупцией - перманентно модная тема
Гражданский:
"Гуманист Сталин" это то же самое, что и "фашист-освободитель" ...
Один людоед не сожрал других людоедов... не успел... или подавился....
artyushenko.oleg:
Уважаемые форумчане! Ваше мнение об откровениям Дымовского и других разоблачителях коррупции в МВД?
bawlu:
Ну как говорится лучше поздно, чем никогда. Похоже ментовской беспредел задолбал уже самих ментов.
vershinin:
Лучше эту тему не трогать на Горячинском форуме, большинство ответов будет примрно такими:
Парадокс: в месяц зарплата сотрудника ГАИ семь тысяч рублей, а в день -
восемь.
А может все не так ??? ??? ???
artyushenko.oleg:
О! Дымовский едет в Екатеринбург..........
Вы знаете, ситуация с Дымовским мне напомнила ситуацию с повышением пошлин на ввозимые в РФ иномарки. На Vl.ru были горячие дебаты и все тамошние форумчане были возмущены до глубины души беспределом правительства РФ в связи с этим повышением пошлин. Все понимают, что повышение пошлин, особенно на подержанные иномарки приведут к потере заработка практически всех жителей Приморского края. И так. Все кричат и возмущаются! Но, почему-то все проигнорировали мой пост, примерно следующего содержания: "Вместо выступлений на площади и вместо сражений с московским ОМОНом будет эффективнее для решения проблемы собрать инициативную группу граждан, начать собрать подписи против повышения пошлин, за отставку правительства, так как это предусмотрено законодательством...". Так вот, ни кто не обратил тогда внимания на мой пост, только все возмущались.... Почему я об этом рассказал? Потому что ситуации похожи! Существуют предусмотренные законом процедуры, при помощи которых Дымовский должен был предъявить свои претензии тому, кто этого заслуживал, с его точки зрения. По меньшей мере глупо бездоказательно обвинять всех товарищей-сотрудников в совершении ими преступлений! А где доказательства их вины? Нет их... Дымовский является обыкновенным бунтарём.
PS: Что в МВД не всё в порядке знаем мы все, но необходимо наказывать преступников (оборотней в погонах) при этом соблюдая все процессуальные нормы и законодательство РФ.
Навигация
Перейти к полной версии