Основной раздел > Общение на свободные темы

Борьба с коррупцией - перманентно модная тема

<< < (15/20) > >>

Африкан Африканыч:

--- Цитата: разведка от 15:24, 20 Ноября 2009, Пятница ---ага, еще расскажите, что вам на политинформациях прививали любовь к православию...  "Канту, Гейне"......

а советский и православный вообще рядом классно смотрица!

--- Конец цитаты ---

Я помницца писал как-то, что к вере пришел сам. Да, и Канта с Вебером, да Гейне с Лонгфелло изучал не из-под палки.
А "советский, православный" (через запятую) - не мой копирайт. Вареникова. Не последний был человек.

Африкан Африканыч:

--- Цитата: разведка от 15:40, 20 Ноября 2009, Пятница ---Африканыч, очень долго перечислять придется (насчет Америки), но первое, что упомяну - как раз ДУХ (с чего Америка и началась)...... свободы! равенства! братства!

--- Конец цитаты ---
Америка, a propos, началась с рабства. Причем не только с черного, но и с белого тоже (http://www.personalmoney.ru/txt.asp?rbr=205&id=439095)!
Свобода там была, есть и будет для очень узкого круга людей.
Хотя, конечно, кто и что понимает под свободой...

Африкан Африканыч:

--- Цитата: разведка от 15:58, 20 Ноября 2009, Пятница ---"Кант, Гейне, Гитлер" - ничего себе линеечка!
--- Конец цитаты ---

Не надо передергивать: не я эту линеечку выстроил.

--- Цитата: разведка от 15:58, 20 Ноября 2009, Пятница ---А твое: ВСЕ американцы ..... какие-то там.... - да НЕТ ЭТОГО - ВСЕ!!!

--- Конец цитаты ---
Помницца я опять же писал, что из американцев уважаю Джонни Кэша и Гленна Миллера (последнего - со всей его бандой).

Гражданский:
Многие знакомые покупают коке-какие вещи в американских интерент-магазинах. На просьбу занизить ценник в инвойсе (для нашей таможни) американские законопослушные граждане отказом ни разу не отвечали. ;D

Африкан Африканыч:
2 Nick

Интересно, кому-нибудь из респондентов доводилось лично, хотя бы в качестве туристов бывать в странах свободочеловеков? Или же все суждения основаны на стойком неприятии (или зависти?) к идеологическому противнику?

Бывали-с, и не единожды. И еще в советские, кстати, времена. А уж в российские-то этим вааще никого не удивить.

А мне вот интересно, что свободочеловеки ответят на это. А отвечать-то придется. Такие пассажи ТАМ не замалчивают.

Lenta.Ru 20.11.2009, 17:12:41

Глава британского МИДа Дэвид Милибэнд получил подарок: депутат латвийского Сейма Вайра Паэгле вручила ему книгу о латышском легионе СС. Об этом сообщает DELFI. Паэгле отметила, что недавний скандал в Великобритании, связанный с отношением к легионерам, произошел из-за того, что министр не был в достаточной степени информирован о латвийской истории.

Министру была вручена книга The Latvian Legion According to Independent Observers (“Латышский легион глазами независимых наблюдателей"). Ее автор — Висвалдис Лацис — в прошлом сам был легионером, а в настоящее время является независимым депутатом латвийского Сейма. Как сообщает "Телеграф", книга снабжена дарственной надписью: "Надеемся, что она поможет рассеять подозрения, связанные с деятельностью латышского легиона".

http://www.lenta.ru/news/2009/11/20/gift/

Вот ведь какая загогулина! Свободочеловеки и их эпигоны, освободившиеся из "тюрьмы народов", верят в хороших эсэсовцев.
Такие вот евроценности. Мда...
И верят ведь, свято верят в то, что прибалтийские эсэсовцы-легионеры воевали за независимость этих стран.
Хотя не надо академиев кончать, чтобы удостовериться, что при немцах таких стран ,как Литва, Латвия и Эстония, не было.
Были генеральные округа в рейхскомиссариате Остланд.

А всё Сталин виноват, потому как гуманист был. От того и все беды. Решил собак трудом перевоспитать...

Нуте-с, послушаем, что пропоют нам герольды свободы, равенства и братства.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии