Основной раздел > Общение на свободные темы

Какая Российская партия вам более симпатична?

<< < (40/51) > >>

Африкан Африканыч:
Ничему их история не учит. Двойка у них по истории была.

04:53 pm - Путинюгенд
Сегодня утром:

Молодые люди из движения "Сталь" провели на Манежной площади акцию, на которой они барабанили в ответ сомневающимся в победе "Единой России" на выборах в Государственную Думу.
Акция под названием "Один из пятидесяти миллионов", планировалась заранее - тогда, видимо, предполагалось, что за "Единую Россию" проголосует 50 миллионов человек. Однако ЦИК назвал другие цифры. Тем не менее название акции решили не менять.
Молодые люди приехали из разных городов России проголосовали по открепительным удостоверениям и патрулировали в день выборов улицы Москвы, чтобы не допустить беспорядков и несанкционированных акций. 6 декабря они вышли на "марш барабанщиков".
Лидер движения "Сталь" Олег Соколов заявил:
- Мы проголосовали за "Единую Россию". А для тех, кто сомневается в победе, у нас есть барабаны.

В настоящий момент:

Полиция в Москве вновь начала задерживать людей на Триумфальной площади, передает корреспондент bbcrussian.com с места событий.
Задержанных, которые скандируют "стыдно быть ментом", проводят в автобусы.
По словам корреспондента Би-би-си, на месте проведения акции протеста также присутствует около двух тысяч членов прокремлевского молодежного движения "Молодая гвардия "Единой России".
Они скандируют "Россия! Медведев! Победа!" и стучат в барабаны.

http : // avmalgin . livejournal . com/2774487.html

Евгений Леонидович Куклев:
У меня только один вопрос -за кого надо бить в барабаны назовите фамилию,мы" псавские" нам не понятно?

Африкан Африканыч:

--- Цитата: Евгений Леонидович Куклев от 23:20, 06 Декабря 2011, Вторник ---У меня только один вопрос -за кого надо бить в барабаны назовите фамилию,мы" псавские" нам не понятно?

--- Конец цитаты ---

Дык, написано же - русским по белому...

Африкан Африканыч:
Тётки в судейских мантиях, как правило, отвратительны. В силу природной жестокости и тупости.
Но нельзя же суд над "врагом народа" превращать в откровенный фарс! Ну, не комильфо же...

http : // www . kommersant . ru/doc-y/1832732?stamp=634588102292725036

vpk:
 Это место называется ЖОПА, господа! Всё происходящее даже не пугает, просто тошнит. Когда Путин получил власть, я его честно поддерживал. Считаю, что тогда было за что.
Но сегодняшний позор именно на его совести! Кроме отвращения ничего не осталось...
 Я не карбонарий, на баррикады не пойду. Просто буду презирать и не собираюсь этого скрывать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии