Основной раздел > Общение на свободные темы
Какая Российская партия вам более симпатична?
А.Жаворонков:
В развитие темы "О механизмах подтасовок": http : // shurigin . livejournal . com/311238.html В продолжение темы...На каких участках были вбросы и карусели?
сибиряк:
--- Цитата: pupkin.gocha от 13:35, 07 Декабря 2011, Среда ---Сибиряк вы стучитесь не в в ту дверь Не путайте божий дар с яичницей
--- Конец цитаты ---
Послушайте,"Божий дар". Не поминайте имя господа в суе. Да и ник себе Вы в этот раз подобрали какой-то несерьёзный. ...Гоша. Он же Жора, он же Мир, он же Ниньзя и прочая прочая. Чего добиться-то хотите? Научить нас "как обустроить Россию?" Так ученого учить-только портить. Призывать Вас к адекватному восприятию действительность? Пытались уже. Зря Вы сюда вернулись. Пустое это.
ЗЫ. Приношу свои искренние извинения форумчанину ninja за упоминание его в этом перечне. :-X Он хоть и прямолинеен, но вполне адекватен.
vpk:
Вот об этом я и писал недавно. О том, что ЯВНЫЙ диагноз прочитывается в обычных постах, для этого нет необходимости вести длительную, скрупулёзную диагностику, тестирование, анализ...
Мне думается, для комфортного общения подавляющего большинства участников форума, стоит изолировать субъектов с ЯВНЫМИ проявлениями агрессивных форм мании, шизофрении, паранойи и т.п.,
Andrew S:
--- Цитата: vpk от 15:43, 07 Декабря 2011, Среда ---Мне думается, для комфортного общения подавляющего большинства участников форума, стоит изолировать субъектов с ЯВНЫМИ проявлениями агрессивных форм мании, шизофрении, паранойи и т.п.,
--- Конец цитаты ---
Админу надо пожаловаться, чтобы провел зачистку, а то что-то дерьмом повеяло.
vpk:
как выражается тепершняя молодежь, "кидают говно на вентилятор". Очень, по моему, точно и образно ;)
Навигация
Перейти к полной версии