Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...
Как много нам открытий чудных... (о БП БЧ-4)
Svyazist:
--- Цитата: mushvn от 22:26, 05 Мая 2007, Суббота ---Да перед радиомастерской, но при мне НСный пост был вместа со всеми. Как входиш сидели технари три поста а со стороны окон НС, ГК микрофон, БПА микрофон, спутник.
--- Конец цитаты ---
Да......годы,годы......многое уже стёрлось из памяти и продолжает стираться
БОЛЬШОЕ ВАМ,ПАРНИ СПАСИБО(за этот сайт) :) :) :) :)!!!!!!!
Как будто и не было этих 25 лет и как будто снова 20..........
А вот так встречают день ВМФ,в тундре, те то живут с девизом " Кому дано тот будет, Кто был тот не забудет"
Svyazist:
--- Цитата: vindicator от 07:10, 05 Мая 2007, Суббота ---
(учился на УКВ, а в поход шел на БПЧ - тренировался уже по ходу дела).
--- Конец цитаты ---
Тоже самое было и у нас.УКВист мог прорваться в море только на постах БПЧ. Я даже ремонтировал флагману квартиру,в Полярном
Всёравно не отпустил
Да и небольшая просьба к Вам как к админу.Я два раза зарегистрировался.Удалите,пож.,Svyazist@
Штурман:
Сейчас там гуляет ветер стоят пустые здания, без окон и без дверей построенные кстати руками моряков разруха, и затопленные "Эхолот","Харитон","Буксир","Запорожье" и "СХ" на осушке. :(
Гражданский:
Была у нас в свое время тема.... засовцы умудрились притащить к себе на пост каким-то образом из Полярного деваху... любили ее там от души... коллективно.... и их застукали....
Svyazist:
--- Цитата: Бух-Гитарист от 22:44, 01 Июля 2007, Воскресенье ---Была у нас в свое время тема.... засовцы умудрились притащить к себе на пост каким-то образом из Полярного деваху... любили ее там от души... коллективно.... и их застукали....
--- Конец цитаты ---
Мда..... на ЗАС, это круто. У нас была похожая ситуация,парни с бербазы притащили двух девах на камбуз.И те потом,пытаясь уйти поднялись в отряд.Дневальный их естественно пропустил(а было это примерно в 22:30)......Надо было видеть, как они вылетали из отряда!!
Навигация
Перейти к полной версии