Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...
Как много нам открытий чудных... (о БП БЧ-4)
vindicator:
--- Цитата: Svyazist от 20:19, 04 Мая 2007, Пятница ---А телефония( если мне не изменяет память,пост номер 13),как правильно ,уточнил Главкор ,находилась на втором этаже и граничило(стенкой) с БПЧ ЗАС.
--- Конец цитаты ---
На "Закарпатье" и "Запорожье" эти посты тоже соседствовали (через переборочку)
Svyazist:
--- Цитата: vindicator от 00:56, 05 Мая 2007, Суббота ---
На "Закарпатье" и "Запорожье" эти посты тоже соседствовали (через переборочку)
--- Конец цитаты ---
После неодкратных попыток прорваться в море ( преграда,флагманский связист,к.3р.Халаман с вечным ответом" ты мне нужен здесь" всётаки был выпущен в море и.....именно на "Запорожье" ( флотские учения 81 года между Балтикой и Севером)
Спасибо,vindicator,.....я помню расположение этих постов
Svyazist:
--- Цитата: mushvn от 23:30, 04 Мая 2007, Пятница ---Приятно вас почитать мужики. Правда я ВУС 436 микрофон. Но какая память, читаю и перед глазамивсаёт УБЦ, телефонка, класс с пеленгаторным постом, наши посты, как будто и не было двадцати лети в Горячих кто то несёт вахту в данный момент...
Сечас как то на форуме затишье надо шевелить народ.
--- Конец цитаты ---
Судя по фотографиям с этого сайта http://hotstreams.narod.ru/ports.htm вахту в Горячих уже никто не несёт. Никогда и не мог подумать
что БРИГАДУ похерят. Когда увидел,что осталось от моей молодости что надломилось в душе..... :-[ :-[ :-[
vindicator:
--- Цитата: Svyazist от 01:52, 05 Мая 2007, Суббота ---После неодкратных попыток прорваться в море
--- Конец цитаты ---
В чем-то схожая ситуация. Только препятствий никто не чинил - просто была некоторая неопределенность с наличием мест по штатному расписанию.
В свое время тоже рвался в поход с уже отходившего свое к тому времени "Закарпатья" на идущее в море "Запорожье". В итоге, огромный респект флагманскому связисту (Жиленко) - приписали-таки даже не по моей специальности (учился на УКВ, а в поход шел на БПЧ - тренировался уже по ходу дела).
А на наших 394Б проектах СФ в 1990 в целом расположение постов связи совпадало на обоих кораблях (различалось разве что расположение трансляционной рубки).
:friends:
mushvn:
Да перед радиомастерской, но при мне НСный пост был вместа со всеми. Как входиш сидели технари три поста а со стороны окон НС, ГК микрофон, БПА микрофон, спутник.
Навигация
Перейти к полной версии