Основной раздел > Фотографии

Корабли РТР

<< < (8/10) > >>

Николай Тимашков:
Эт точно.Даже вот этот был разведчик.Это наш Дружный на учениях Свадьба на Севере'86.Невесту себе искал.У нас же корабль-ОН, а у них ship-ОНА.100 процентов искал кого бы трахнуть.Тем более есть чем.

Гражданский:
Был я на "Дружном" "в гостях". В 83 году в Средиземке. С "Огневого" на катере ездили к коллегам для обмена опытом, когда в точке стояли.

Колесов:

--- Цитата: zeus1956 от 00:37, 18 Ноября 2009, Среда ---И еще вот такой снимок.

--- Конец цитаты ---
Красотуля, При мне была вся в шаровом цвете. Это где-то конец 80-х. При мне только у ОКЕАНЧИКОВ надстройки были белые.

FlagmanRR:

--- Цитата: Николай Тимашков от 01:50, 13 Декабря 2009, Воскресенье ---Эт точно.Даже вот этот был разведчик.Это наш Дружный на учениях Свадьба на Севере'86.Невесту себе искал.У нас же корабль-ОН, а у них ship-ОНА.100 процентов искал кого бы трахнуть.Тем более есть чем
--- Конец цитаты ---
я на таком же проекте 1135 скр "Бдительный" был на Northern Wedding-78 в Норвежском море.В это же время на мрзк "Находка" находился Сергей Земский и я первый и последний раз наблюдал рзк,следящий за вертолетоносцем (потом сам следил).Тогда нас хорошо потрепало.Попали в 9-бальный шторм,еле выбрались.НАТО-вцы отменили высадку в Норвегии,а мы,как герои,следя за старым "Арк Ройял" героически боролись со стихией.В результате потеряли параванные охранители,шлюпки и командирский катер чуть не смыло.Я впервые наблюдал как корабль нырял в волну и уходил вниз вместе с установками для пуска ракето-торпед. Тогда я был курсантом 4 курса на стажировке на БФ и решил идти на корабли,т.к. понял,что мне это нравится и я не укачиваюсь

vpk:

--- Цитата: Николай Тимашков от 01:50, 13 Декабря 2009, Воскресенье ---Эт точно.Даже вот этот был разведчик.Это наш Дружный на учениях Свадьба на Севере'86.Невесту себе искал.У нас же корабль-ОН, а у них ship-ОНА.100 процентов искал кого бы трахнуть.Тем более есть чем.

--- Конец цитаты ---

А у меня ещё есть история про то, как боевики разведчиками работали.
В апреле 76 года абсолютно новый БПК "Маршал Тимошенко" пошел из Лиепаи служить на СФ. Так вот на него была взята группа радиоразведки и весь поход рабтала.
А потом, в сентябре того же 76 года, мне довелось с Теодолита наблюдать, как Тимошенко работал с группировкой, возглавляемой упоминавшимся тольк что стариком "Арк Роялом", которая высадку в Норвегию готовила.
Кстати, там же и с той же целью ошивался ещё и французкий фрегат УРО "Сюффрен" (с пластиковыми яйцами, закрывающими антенны).
Так что разведку вели не только РЗК.
Мне кажется, разведзадачи ставились ВСЕМ кораблям и судам ВМФ, покидавшим территориальные воды. А как же иначе. Только это была их второстепенная работа, а не основная.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии