Основной раздел > Фотографии

Корабли РТР

<< < (7/10) > >>

vershinin:

--- Цитата: читатель от 21:57, 17 Ноября 2009, Вторник ---Владимир! "Ильмень" уходил с краном и с огромной антенной круглого типа, как на ПКИЗ, установленна была на площадке за фальштрубой. Где ее добыл нач-к РТС Евдоченко Н.Ф. остается его тайной. Вернулся он  на Север без этой антенны.

--- Конец цитаты ---

Понял, огромное спасибо за уточнение, по логике на Север без антенны вернулся Евдоченко Н.Ф.   ;)
Однако на фото выше форма надстройки на главной палубе мрзк "Ильмень" и еще кое-какие нюансы архитектуры корабля аналогичны конструкциям "Архипелага" после переоборудования на СФ, значит - оба корабля переоборудовались практически по одному проекту на разных флотах.

zeus1956:
Не знаю, был ли на форуме этот снимок 516-го?

zeus1956:
И еще вот такой снимок.

читатель:

Однако на фото выше форма надстройки на главной палубе мрзк "Ильмень" и еще кое-какие нюансы архитектуры корабля аналогичны конструкциям "Архипелага" после переоборудования на СФ, значит - оба корабля переоборудовались практически по одному проекту на разных флотах.
Тогда было строго. Сказали делать только так и все делали. Правда "Находке" в 1977году удалось избежать ужасов переоборудования в СРЗ ММФ благодаря командиру Гончарову Г.С.

Николай Тимашков:

--- Цитата: vershinin от 21:33, 17 Ноября 2009, Вторник ---
--- Цитата: Админ от 15:23, 17 Ноября 2009, Вторник ---
--- Цитата: Николай Тимашков от 15:56, 16 Ноября 2009, Понедельник ---Сл 5.Всем привет :).Нус,продолжим,всем известный 861 М.

--- Конец цитаты ---

Чуть уточню "Ильмень" до 1976г. был в нашей бригаде на Севере, а в 1976 батька перегнал его на ТОФ. :)

--- Конец цитаты ---
Прошу извинить что я затормозился,работа и другое.Вернусь и начну дополнять.Насколько я помню при мне,значит в 1976,отправили на ТОФ корабль,значит это был "Ильмень",почему помню,потому что моего годка посадили на него.Надо сказать я кажись писал об этом гдесь здесь.Еще добавлю что собрали всех,как сказать,на тебе боже что мне не гоже,я не имею ввиду мичманов и офицеров.Может я не прав,но зная своего годка,сказал бы так.Перед отправкой ничего не переоборудовали,как стоял в Горячих,так его собрали и отправили. По-моему отправка прошла до апреля месяца.Почему так думаю,потому что в середине марта я ушел на Селигере на 5 месяцев.

Петр, может где-то в архивах есть еще фото этого корабля, по непонятной причине он не так часто встречается сейчас в интернете, хотя в Джейне в свое время был неоднократно.
А вопрос вот каков, -  мрзк "Ильмень" уходил на ТОФ после переоборудования - когда был убран кран, на главной палубе поставлена надстройка с БПБП РЭР и т.д. или он проходил переоборудование и модернизацию уже на ТОФ-е, как на этом фото?

--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии