Основной раздел > Фотографии
ВСЕ МОСКВИЧИ ГОРЯЧИХ РУЧЬЁВ СЮДА!!!!(фото с ССВ-506)
Акела:
--- Цитата: vindicator от 21:34, 26 Января 2010, Вторник ---А в мой призыв (весна 1990) после Николаевской учебки связи распределяли по географическому принципу народ. Единственный азербайджанец в роте поехал на Каспийскую флотилию, украинцев старались на Черноморский распределить, питерцев - на Балтику, а москвичей и всех остальных, знамо дело, на Северный (хорошо не на ТОФ, у них вроде своя учебка была).
--- Конец цитаты ---
а у нас с учебки ломоносов 20человек на ТОФ,1человек на СФ,80человек на ДКБФ,остальные на СФ,и много было украинцев,у нас в роте только Харьковчан человек 25 было
Колесов:
У меня приятель со двора тоже с Николаевской учебки попал на ТОФ. На полгода младше. Участвовал в подъеме Боинга корейского в 83-м году. А на ТОФе был свой отряд по подготовке младших специалистов связи, но, видимо, народа не хватало.
Фролов Андрей:
Распространение компов видимо всё же не так обширно! Я думал что зайдя в инет сразу найду всех земляков ,но видимо это будет позже к пенсии!! :D
серёга:
--- Цитата: Фролов Андрей от 12:35, 27 Февраля 2010, Суббота ---Распространение компов видимо всё же не так обширно! Я думал что зайдя в инет сразу найду всех земляков ,но видимо это будет позже к пенсии!! :D
--- Конец цитаты ---
Возраст ещё позволяет :D
серёга:
--- Цитата: Фролов Андрей от 12:30, 28 Января 2010, Четверг ---Да для Москвы зафрахтовали Север ,не знаю почему но это именно так!!!! ^-^
--- Конец цитаты ---
На четырёх пароходах за три года только один москвич встретился. так-что это утверждение абсолютно беспочвенное.
Навигация
Перейти к полной версии