Основной раздел > Фотографии

ВСЕ МОСКВИЧИ ГОРЯЧИХ РУЧЬЁВ СЮДА!!!!(фото с ССВ-506)

<< < (8/13) > >>

GERPA:

--- Цитата: Фролов Андрей от 12:30, 28 Января 2010, Четверг ---Да для Москвы зафрахтовали Север ,не знаю почему но это именно так!!!! ^-^

--- Конец цитаты ---
Сам коренной Москвич,но служа на Севере,не знал,что он "зафрахтован" для Москвичей!В свое время в отряд пришло около 100 челеовек с Коми_Пермятской АО без учебки!Намучились!Но, почти, все они нормально закончили службу. 

Фролов Андрей:
Но я же их встречал и знал они найдутся,спасиб что не даёшь унывать!!! :-X

серёга:

--- Цитата: Фролов Андрей от 11:10, 01 Марта 2010, Понедельник ---Но я же их встречал и знал они найдутся,спасиб что не даёшь унывать!!! :-X

--- Конец цитаты ---
У половины форумчан указано место расположения Москва. Если все кинуться в эту тему, форум опустеет  :-[

Oleg:

--- Цитата: Фролов Андрей от 12:30, 28 Января 2010, Четверг ---Да для Москвы зафрахтовали Север ,не знаю почему но это именно так!!!! ^-^

--- Конец цитаты ---

По моему Север был надёжно зафрахтован для хохлов. Одних крымчан было по несколько человек на каждом корабле.

Фролов Андрей:
Это точно! С Украины было подавляющее большинство моряков , просто  я вот о чём ....Из учебки всех "москалив"отправляли на север и только туда !  ^-^Сначала было грусно а теперь уже пофиг даже хорошо!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии