Основной раздел > Общение на свободные темы

Обо всем.

<< < (256/493) > >>

sot:
Ха! У нас прогресс! "Дорогой" гораздо лучше, чем "паршивый"... или - нет - блин, забыл уже...  ;)

А я и не думал вовсе - у Вас ведь все прямо по-русски написано и очень понятно...  я лишь другой вариант предложил - решать Вам! Комплексы-то Ваши...

sot:
Дорогой Сибиряк! А что делать? У кого-то порядок в крови и они, если воюют - то воюют, если работают - то работают, если отдыхают - то отдыхают и тд. и тп. Ну простые ребята!
Мне, лично, по душе русский подход, где в изгибах загадочной русской души "порядком" и не пахнет...  ;)

сибиряк:

--- Цитата: sot от 11:26, 05 Октября 2013, Суббота ---Дорогой Сибиряк! А что делать? У кого-то порядок в крови и они, если воюют - то воюют, если работают - то работают, если отдыхают - то отдыхают и тд. и тп. Ну простые ребята!
Мне, лично, по душе русский подход, где в изгибах загадочной русской души "порядком" и не пахнет...  ;)

--- Конец цитаты ---
Дорогой sot, это загадочная "русская душа" и "русский подход" с его изгибами возможно и выстрелит в экстремальных ситуациях (надеюсь на генную память) но то,что сейчас я наблюдаю ежедневно-ни в сказке сказать,ни пером описать! Любой европеец на раз сошел бы с ума увидев,что такое "русский подход" безграмотного быдла к порученному делу. Углублятся в проблему не буду,скажу лишь,что речь идет о строительной области.

sot:
Дорогой Сибиряк! Не беспокойтесь, строительство лишь ОДНА из многочисленных национальных забав... Вы на своем недавнем вояже в Питер, случайно в Великий Новгород не заворачивали? - очень рекомендую! Вот где "русские изгибы" запечатлены в истории - в строительной форме... Двух параллельных линий не найдете! - и ничего - шедевры! - это у нас СТИЛЬ такой... А Европа нам не указ! (лучше и не смотрите, что в этот же период строили там... себе дороже...)

Серьёзно, мне нравится:

Манойлов АВ:

--- Цитата: сибиряк от 09:11, 05 Октября 2013, Суббота ---
--- Цитата: Горлов Сергей от 01:52, 05 Октября 2013, Суббота ---...
--- Цитата: sot от 17:23, 04 Октября 2013, Пятница --- ... А если ты будешь вспоминать, что было - ЭТО ТОЛЬКО ПОЗВОЛЯТЬ ЕМУ ОПЯТЬ КРАСТЬ ТВОЮ ЖИЗНЬ!ПОЗВОЛЯТЬ ЕМУ ОПЯТЬ КРАСТЬ ТВОЮ ЖИЗНЬ!
P.S. Уверен - немцам на ВАШИ проблемы...  Да и НЕ ТЕ ЭТО УЖЕ НЕМЦЫ!

--- Конец цитаты ---

...Тех, которым не хватает лебенраума, сейчас ещё больше не хватает. Они внутренне остались тем же зверьём, пусть и ходят на задних лапках.

Извиняюсь...
Горлов-придурок.

--- Конец цитаты ---
Был у меня сосед который принимал участие в подавлении чехословатского мятежа. Так он рассказывал,что солдаты из ГДР стреляли без предупреждения во всё, что шевелится. И эти 20-летние пацаны немцы, которые родились после войны говорили чехам: "Забыли,что такое орднунг??? Так мы НАПОМНИМ!!!"  А наши политработники пламенными речами уговаривали братьяв славян разойтись по мирному, в то время, когда они с верхних этажей забрасывали наши открытые сверху бронетранспортеры с солдатиками коктейлями молотова и жгли их заживо!!! Орднунг у немцев в крови. Сколько бы поколений после войны не прошло.

--- Конец цитаты ---
Всё верно, они не изменились со времён средневековья. Движение  гринпис это подтверждает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии