Основной раздел > Общение на свободные темы
Обо всем.
Гражданский:
Серега, этот неудачник уже давно продемонстрировал, и не раз, что все свои знания он черпает исключительно из Интернета.
А в целом: :D
Гражданский:
--- Цитата: серёга от 16:14, 11 Января 2010, Понедельник --- куда занятнее наблюдать за вашими прениями, когда они аргументированы, а не скатываются до "сам дурак" и "потому-что" :D
--- Конец цитаты ---
Прения давно закончились. Темы исчерпаны. Обсуждать, например, автомобили с человеком, который смотрит на автомобиль не с точки зрения потребителя, а с точки зрения дороги, невозможно. Ну, не дорога я. ;D Обсуждать дело бронежилетов, которое я знаю от корки до корки, на которое я положил год жизни, с человеком, который выводы делает из того, что ему подсунули СМИ, а представление о моей профессии получает из голливудских фильмов, тоже абсолютно бессмысленно. Других тем, вроде, и вообще не было. Осталось то, что осталось. И это "осталось" я заканчиваю. Уже и не интересно, и не смешно. Пойду, подремлю в дальнем окопе :D Пусть дальше жoпой сверкает и тужится. Тут где-то Африканыч ему аватар пристойный предлагал. Так вот из букв Ж, О, П и А слово "вечность" не сложить, как ни крути. ???
vpk:
Да, мужики :rofl: очень мощно у вас получается.
Я уже начинаю привыкать к вашим "боям", как к чему-то само собой разумеющемуся. Уж и не думал, что такое возможно. Очень похоже на системную борьбу за внимание двух братьев - погодков, как это описывают классики семейной психотерапии.
И вывод напрашивается классический. Вражда близких людей - выражение и удовлетворение потребности в любви. Видимо дефицит родительского внимания в детстве был у обоих)))
Гражданский:
2VPK
похоже, психоанализ это сейчас очень модно... каждый второй - психоаналитик... особенно в моде старик Фрейд... :rofl:
ну, вы тут пока психоанализируйте, а я поеду-ка в фитнесс-клуб да в бассейне поплаваю :D
серёга:
--- Цитата: разведка от 14:53, 12 Января 2010, Вторник ---Серега, откуда такое отношение к интернету и к википедии в частности? Балалайки наслушался? ......
......Кстати, если у тебя "глубокое" предубеждение к электронным носителям информации, то могу там (в и-нете) найти тебе оригиналы Фрейда и ты будешь не "мона сказать вживую", а просто "вживую с дедушкой общаться"....
А балалайке скажу: Первый ноутбук по-случаю у меня появился в 90-м году.... помню, когда я тогда же из-за этого пришел на курсы (как в свидетельстве написано - могу показать) "программист-а ПЭВМ" .......... там ТАКОГО никто не видел и не слышал... ха-ха! - уверен, что балалайкин из их числа....
--- Конец цитаты ---
Учусь в Политехническом Унивеситете на кафедре "Дистанционного образования", фишка новая, америкозная, ещё не работает как следует поэтому экзамены не то, чтобы из дома в режиме он-лайн, или тесты в аудитории на компе, а за эту сессию из 5 уже сданных экзаменов, 4 на бумажке писАли.. Книги только из интернета, потому,что в магазинах хорошей литературы маловато, спасают свои запасы, и то, что на рынке купишь у старьёвщиков (куда более ценная учебная литература - правда касается только общеобразовательных предметов).Поэтому Инет хоть и спасает хорошо, но с живой книгой электронную копию не сравнить.
КУРСЫпрограммистаПЭВМ? За 5 лет из технического института в лучшем случае один такой из всего потока найдется, кто может себя программистом назвать, а уж после курсов...
Навигация
Перейти к полной версии