Основной раздел > Общение на свободные темы
Обо всем.
vpk:
--- Цитата: серёга от 20:59, 13 Января 2010, Среда ---Спасибо, понял, что я в этом профан, постараюсь дедушку Фрейда не вспоминать (на форуме), хотя он мужик был прикольный (ход его мыслей).
--- Конец цитаты ---
Прикольный был, это правда. И читать его стоит, только лучше всё-таки - его самого, а не интерпретации.
И, кстати, психоанализ (как школа, как метод) в последние 2-3 десятка лет перестал быть ведущим в пространстве психологической помощи психически здоровым людям.
Гражданский:
Леш, может и 486. Давно было. Но скорее 386, то ли SX, то ли DX. Возможно я спутал. Возможно 486DX2-66 тогда только вышел, и его все хотели, но был он сильно дороже. Посему запал в память :D Я с тех пор все последующие компы сам собирал, апгрейды делал.... и уже столько всякого железа поменял.. как, впрочем, и любой другой, наверное... одних видюх штук 10, не меньше... :D Все не упомнишь. А первый ноутбук купил где-то в 2000 году.
сибиряк:
.
сибиряк:
.
Ощепков Андрей:
:) Маленькая экскурсия в маленькую Латвию! В Риге в настоящее время страшная безработица 110-120 человек на место продавца, уборщицу помещений берут на конкурсной основе по рекомендации и с опытом работы не менее 5 лет :rofl: У меня складывается впечатление что нас в скором будующем ждет тоже самое..Далеко ходить не буду у нас урезали зарплату на 30-40% но ни кто не увольняется, потому что нет анологичных вакансий на бирже.. >:(
Навигация
Перейти к полной версии