Основной раздел > Общение на свободные темы

Обо всем.

<< < (31/492) > >>

vpk:
Вы уж меня простите))) Психоанализом я не занимаюсь. В дипломе вид деятельности написан так "Психологическое и психотерапевтическое консультирование". Это несколько другое.

серёга:

--- Цитата: vpk от 18:39, 13 Января 2010, Среда ---Вы уж меня простите))) Психоанализом я не занимаюсь. В дипломе вид деятельности написан так "Психологическое и психотерапевтическое консультирование". Это несколько другое.

--- Конец цитаты ---
Хоть один специалист нашелся, просьба диагнозы не ставить, по Фрейду они слишком обидные, лучше искать аналогии у классиков. А вообще-то было бы интересно послушать мнение спеца, хотя мне правда непонятно, как можно оказывать консультации, не проведя анализа сложившейся ситуации  ???  ???

Аркадьевич:
  Как все сложно.

vpk:

--- Цитата: серёга от 18:48, 13 Января 2010, Среда ---
--- Цитата: vpk от 18:39, 13 Января 2010, Среда ---Вы уж меня простите))) Психоанализом я не занимаюсь. В дипломе вид деятельности написан так "Психологическое и психотерапевтическое консультирование". Это несколько другое.

--- Конец цитаты ---
Хоть один специалист нашелся, просьба диагнозы не ставить, по Фрейду они слишком обидные, лучше искать аналогии у классиков. А вообще-то было бы интересно послушать мнение спеца, хотя мне правда непонятно, как можно оказывать консультации, не проведя анализа сложившейся ситуации  ???  ???

--- Конец цитаты ---

Серёга, психоанализ - не анализ ситуации :D
Психоанализ - это метод работы с пациентом.

серёга:
Спасибо, понял, что я в этом профан, постараюсь дедушку Фрейда не вспоминать (на форуме), хотя он мужик был прикольный (ход его мыслей).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии