Основной раздел > Общение на свободные темы
Обо всем.
сибиряк:
Не хочу открывать очередную тему-однодневку,поэтому пишу сюда.
Что-то в последнее время мы почти совсем прекратили живое общение. Тащим из тырнета ссылки с минимальными личными комментами. То ли нам всем уже обрыдо то,что происходит вокруг нас,то ли мы в силу жизненного опыта научились предсказывать,что последует за тем или иным событием, то ли свежей крови на форуме не хватает,то ли еще какие причины не известные мне. Но по факту, заглядывая при входе на форум "кто он лайн",вижу 2-5,максимум 8 участников и несколько десятков гостей. Наверняка гостям интересно заходить на форум и искать нужную им информацию и это радует,потому что она*(информация) действительно уникальна. А вот общения, которое было в недалеком прошлом,нет. Возможно это кризис жанра и скоро все вернется и мы опять будем "рубиться", а может и нет. Потому,что все воспоминания изложены,все фотографии выложены и кто-то взял паузу,что бы в закаулках своей памяти найти еще пару эпизодов. Еще раз говорю,что это моё скромное мнение.
калаев алексей:
Полностью согласен, скукотища полная.
сибиряк:
--- Цитата: калаев алексей от 19:12, 01 Ноября 2014, Суббота ---Полностью согласен, скукотища полная.
--- Конец цитаты ---
Я бы так не сказал,что скукотища. То,что Сергей Земский ,Лесник и другие по крупицам собирают информацию о нашей бригаде,заслуживает уважение. Но это официальная сторона форума. А то,что у каждого из нас случаются события в повседневной жизни,о которых можно поделиться,почему-то многие из ложной скромности умалчивают. У нас на форуме масса тем, а пользуемся от силы несколькими. Я не в коем случае не призываю начинать хохлосрачь-это табу! Мы уже этот этап проходили и админ специально для этого открыл "дуэльный раздел форума". Но поговорить на другие-то темы без ссылок на чужие мысли мы в состоянии.
калаев алексей:
В том то и дело , что нет живого диалога, одни цитаты и ссылки.
серёга:
--- Цитата: калаев алексей от 19:45, 01 Ноября 2014, Суббота ---В том то и дело , что нет живого диалога, одни цитаты и ссылки.
--- Конец цитаты ---
Не знаю, как другие, скажу за себя. Времени хватает только перечитать то, что написали другие, сам по инету не шарахаюсь, так что выложить что-то стоящее не получается. Иногда что-то напишу, и то, чтобы не забывали, что я еще есть. Делиться своими проблемами - так у других и своего наболевшего выше крыши, да и кому это интересно. Работа занимает почти все время. Думаю у других та же история. Хотелось бы конечно подискутировать на какую-либо тему, но все упирается опять же в нехватку времени.
Навигация
Перейти к полной версии