Основной раздел > Общение на свободные темы

Обо всем.

<< < (353/493) > >>

сибиряк:

--- Цитата: серёга от 21:30, 01 Ноября 2014, Суббота ---
--- Цитата: калаев алексей от 19:45, 01 Ноября 2014, Суббота ---В том то и дело , что нет живого диалога, одни цитаты и ссылки.

--- Конец цитаты ---
Не знаю, как другие, скажу за себя. Времени хватает только перечитать то, что написали другие, сам по инету не шарахаюсь, так что выложить что-то стоящее не получается. Иногда что-то напишу, и то, чтобы не забывали, что я еще есть. Делиться своими проблемами - так у других и своего наболевшего выше крыши, да и кому это интересно. Работа занимает почти все время. Думаю у других та же история. Хотелось бы конечно подискутировать на какую-либо тему, но все упирается опять же в нехватку времени. 

--- Конец цитаты ---
Запомни,Серёга, что в колхозе лучше всех работала лошадь,но председателем она так и не стала. Изыскивай время на общение. Работа не волк...

серёга:
буду сильно постараться. Кстати, в какую сторону у вам в Сибири время перевели? у нам уже 00.55. 

сибиряк:

--- Цитата: серёга от 22:09, 01 Ноября 2014, Суббота ---буду сильно постараться. Кстати, в какую сторону у вам в Сибири время перевели? у нам уже 00.55. 

--- Конец цитаты ---
У нас 2:20.

Лесник:
 Скоро и реформа российского образинования приблизится к передовым британским стандартам?

Школам в Англии объявили, что секс в 13 лет нормален.
 Британские эксперты в области образования и политики пришли в негодование, прочитав новые инструкции по сексуальному образованию школьников.
 Согласно новым методическим указаниям для учителей, занятие сексом между сверстниками по обоюдному согласию, начиная с 13 лет, должно считаться нормой.
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2014/11/141105_britain_sex_school_guidance

Лесник:
 Greenpeace пытается предотвратить геологоразведочные работы у Канар
 МАДРИД, 15 ноя — РИА Новости. Активисты организации Greenpeace попытались предотвратить начало геологоразведочных работ у берегов Канарских островов, одна из членов организации получила травмы в результате столкновения с катером испанских ВМС.
 http://news.mail.ru/incident/20151753/

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии