Мужчины, будьте мужчинами, а не братанами, папашами и дружками. Мы уже все самостоятельные , состоявшиеся люди. У каждого своё понятие о достатке, достоинстве и пр., и посему навязывать друг другу своё мировоззрение абсолютно не гоже. Тем более обзываться нехорошими словами.
Форум не место для сведения счетов, пропаганды и всякой такой дребедени. Человек должен до всего дойти сам, пусть и поздно, но сам.
И сюда люди приходят для того, чтобы поделиться радостью (пусть даже если это поездка в ебипет или на рыбалку в соседнюю деревню, или же просто поход по грибы и дачные грядки), или же скинуть другим для ознакомления приглянувшуюся информацию. Но никак не навязывание своей точки зрения.
Ты прав, братан

Не стоит распыляться на мелочи. Достаточно заглянуть в переписку, чтобы удостовериться в сути высказываемого оппонентом. Просто возьмите и распечатайте вопрос -ответ. Сразу становится понятным "Who is mr...?"
Когда челу сказать нечего, его поносит. Он старается собрать весь мусор в кучку, чтобы вылить на соперника. Прием сутяжников и мнимой опппозиции. Сталкивались?.
Приемлете суть позиции Гражданского - всё охфицерьё - ворьё и баре на которых Вы "безвылазно пахали, аки рабы"?
Жаль, что мало откликов на происходящее. Через это у нас в стране проблемы с "дерьмократией", а форум засирается всякой непотребной гадостью с искажением действительности, которую мы наблюдаем на "выборах"

Вовочка. Я сказал, что уничтожу тебя вместе с твоей местечковой идеологией на этом форуме? Значит этому быть! Не жди, когда к тебе заявится комиссар Швондер

А впрочем можешь, явиться на встречу на съезд НОМП, я там буду. С удовольствием начищу твой чайник, как это делал раньше по отношению к ворам, беспредельщикам и пр. быдлу, которое в малом количестве, но присутствовало в наших подразделениях