Основной раздел > Общение на свободные темы

Обо всем.

<< < (46/492) > >>

Гражданский:
Андрей, ты как раз меня правильно понял. Я примерно это  и  имел в  виду. Это просто некоторые все понимают исключительно в силу своего  быдлотуннельного мировосприятия. Случись чего, этот "братанопатриот" первый же и начнет улепетывать, сверкая пятками, как это продемонстрировали его "братаны" при взрыве в Окольной.

amigo:

--- Цитата: Гражданский от 15:28, 28 Июля 2010, Среда ---
--- Цитата: amigo от 14:49, 28 Июля 2010, Среда ---
1. Никогда не стоит завираться. В твоей (или Вашей :)) помощи никогда не нуждался. Привык всё делать самостоятельно

--- Конец цитаты ---

Что там насчет вранья? Поздравляю, господин соврамши!

--- Цитата: amigo от 22:31, 15 Февраля 2010, Понедельник ---Привет, балалаешник. Можно попросить тебя глянуть сквозь мутный взор на мой опус в суд на чиновника? Для этого потребуется мыло или аська или скайпа ... чтобы сбросить.
Ежели ты занят только исключительно красёным морем, извини, ошибся ::) Можа дашь дельный совет :)

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: amigo от 01:21, 16 Февраля 2010, Вторник ---
Ежли это имеет значение, то ...my name is Nick. :)
Мне помнится ответ Моисееву, с которым я согласился, но тем не менее... ::)

--- Конец цитаты ---

С этим и откланиваюсь. Дискуссия с тобой мне неинтересна. Дискутируй с "братанами".

--- Конец цитаты ---

Ч,Т,Д, У юрЫстика не нашлось более доков, чтобы выплеснуть наружу свою гнилостную сущность. :rofl:
Так об чём Вас спрашивали, уважаемый? Или об чём-то просили? :)
СВБД, как говорят китаёзы. Ты - неудачник, по всей видимости. Ежли хочешь - помогу упасть на самое дно :rofl:
Задумайся, Владимир, что творишь и чем это светит тебе!?
Мне этот диспут тоже не интересен. Гораздо интереснее было общаться в Оксворде с "братанами" или высокопоставленными лицами из ГШ, чем с тобой. Не принижай значение форума своим словесным поносом ;)

Лопатин:
Друзья, успокойтесь,попейте холодненького пивка и почитайте Эклизиаст Соломона.

Гражданский:
Я абсолютно спокоен и уже нажал кнопу IGNORE в соответствующем  месте.  :D Пивка сейчас не могу, ибо за руль садиться надо. На природу поеду.  :D И вообще, сейчас лучше воду пить.  :D

amigo:

--- Цитата: Andrew S от 15:28, 28 Июля 2010, Среда ---Ну вот, снова началось! У меня даже сеть стала отключаться!
Я не совсем согласен с Гражданским. Российскому народу наверняка есть что защищать в этой стране. Вот только трудно определить, что именно: территорию – так кто же ее оккупирует, у нас не Ирак и не Афганистан, оккупация нашей территории не по карману ни США, ни НАТО в целом, может быть китайцы – так они уже нас почти оккупировали, защищать экономику – так если только от самих себя, наши руководители ее так дербанят, что никаких врагов дожидаться не надо, защищать нашу власть – так мало кто ее считает нашей. Вроде как, все что можно защитить, мы уже сдали. Да и «если завтра война», то при использовании высокоточного оружия, где же найти амбразуру, на которую нужно лечь грудью?
Наверное, осталось только защищать самих себя от самих себя же! Например, у нас средняя продолжительность жизни мужчин меньше 60 лет – может этим мужчинам для начала бросить пить (ну, скажем так, делать это в разумных границах), курить поменьше, почаще ездить на ближайшую реку/озеро. Для этого и денег-то много не надо, а, глядишь, и без правительства население окрепнет. А дальше и мысли какие-нибудь в головах появятся.
А так рассуждать, что мы все …, как один …, если что … Ничего не будет! Посмотрите, сколько  Москве бомжей по улицам валяется! Это они что ли защитники Отечества? Так у них в этом Отечестве даже прописки нет. А посмотреть на деревни в российской глубинке (сейчас как раз в отпуске мы колесим по таким забытым местам), так там не то что газа – в некоторых и радио даже нет! А там люди живут – но они, как правило, уже в таком возрасте, что на роль защитников тоже не годятся. Наша молодежь: кто поумнее – так те больше на Запад косятся, кто поглупее – так им и оружие-то доверять нельзя, сами себе перебьют.
А уж что там по поводу амикошонства, Амиго, правда явно не на твоей стороне. Я на месте Гражданского при таком обращении ко мне как «дружок», наверное тоже бы высказался, но может быть проще, чтобы не заставлять читателей заглядывать в толковые словари. Да и вообще, переходить на личные оскорбления – это уже признак слабости.  

--- Конец цитаты ---

Поставил тебе -1, но не ради забавы, а счастья для :) Эндрю.S. Не стоит углубляться в дебри, глянь поблизости. Ты видишь амикошонство по отношению к тебе, с которым я возможно не знаком?
Нельзя бесконечно врать друг другу и говорить, что все хорошо, тильки запятую забыли поставить в предложении... :rofl:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии