Основной раздел > Общение на свободные темы
Обо всем.
Гражданский:
--- Цитата: amigo от 01:21, 16 Февраля 2010, Вторник ---
--- Цитата: Гражданский от 00:03, 16 Февраля 2010, Вторник ---
--- Цитата: amigo от 22:31, 15 Февраля 2010, Понедельник ---Привет, балалаешник. Можно попросить тебя глянуть сквозь мутный взор на мой опус в суд на чиновника? Для этого потребуется мыло или аська или скайпа ... чтобы сбросить.
Ежели ты занят только исключительно красёным морем, извини, ошибся ::) Можа дашь дельный совет :)
--- Конец цитаты ---
Привет. Хотелось бы знать, с кем имею дело. Это в форуме я "балалаешник". А на работе я Владимир Витальевич. И работаю с людьми, у которых есть фамилия, имя и отчество :D
--- Конец цитаты ---
Ежли это имеет значение, то ...my name is Nick. :)
Мне помнится ответ Моисееву, с которым я согласился, но тем не менее... ::)
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: amigo от 08:55, 16 Февраля 2010, Вторник ---
--- Цитата: Гражданский от 02:10, 16 Февраля 2010, Вторник ---Май нейм из Балалаешник. :D Консультирую по технике игры на балалайке. :D
--- Конец цитаты ---
Извини, дружок. Это была минутная слабость. Со всеми случается, когда ты один и тебе противостоит система. ;) Уже прошло.
Удачи.
--- Конец цитаты ---
Вот и вся предыстория ;D Такой вот культур-мультур. На всякий случай по поводу "личной переписки". Это МОЯ переписка, причем с человеком, которого я к себе в личку не приглашал. Посему говорил, и еще раз повторю, в случае необходимости выложу на всеобщее обозрение без каких-либо сомнений. Тут, кстати, есть и о том, кому хорошо и кому плохо. :D
amigo:
--- Цитата: Гражданский от 15:46, 28 Июля 2010, Среда ---Я абсолютно спокоен и уже нажал кнопу IGNORE в соответствующем месте. :D
--- Конец цитаты ---
Благодарствую, Сир. Вы опростоволосились. Вам нечего выложить :) :D Да не забудьте, что расплата за содеянное не за горами
Говнюк - он и в Африке - ГОВНЮК :rofl:
Мишка прально тебя заценил. Я всегда торможу, надеюсь на лучшее :o
amigo:
--- Цитата: Гражданский от 15:34, 28 Июля 2010, Среда ---Андрей, ты как раз меня правильно понял. Я примерно это и имел в виду. Это просто некоторые все понимают исключительно в силу своего быдлотуннельного мировосприятия. Случись чего, этот "братанопатриот" первый же и начнет улепетывать, сверкая пятками, как это продемонстрировали его "братаны" при взрыве в Окольной.
--- Конец цитаты ---
Помню это день отлично. Сидели за столом, у Хомяка на 8-м этаже в Североморске, рядом с причалом, когда начались рваться обычные заряды. Отмечали очередное возвращение с БС. Вышли на балкон, пооткрывали окна, чтобы не снесло взрывной волной и продолжили празднество :rofl:\
Тогда еще не знали, что многие, поставленные в известность начальнички дали деру. Нам то что? Мы расслаблялись по полной, отдыхали :D
И в ентом гражданский чудик тоже нашел чтой-то подозрительное? ;D
Вова. Ты быдлом был на службе, таковым и останешься впредь, пока твой жизненный путь не закончится. Хошь нагадаю? ;)
Уж изини, говорю, что думаю, без оглядки на ГК и ГПК. И все же думаю, что ты исправишься. Не станешь лгать, лить ненужный мусор, высказывать то, что тебя действительно озаботило...
Будь счастлив, дружок :D
Гражданский:
Как жалки все эти спившиеся "братаны". Живут воспоминаниями о прошлых мнимых подвигах и самосочиненными сказками о собственном "величии", топя остатки мозгов в стакане, отбивая поклоны в церквях, ненавидя всех, кто не вписывается в их убогое мировоззрение и не желает воспринимать их бреда. :(
серёга:
Мужчины, будьте мужчинами, а не братанами, папашами и дружками. Мы уже все самостоятельные , состоявшиеся люди. У каждого своё понятие о достатке, достоинстве и пр., и посему навязывать друг другу своё мировоззрение абсолютно не гоже. Тем более обзываться нехорошими словами. :-[
Форум не место для сведения счетов, пропаганды и всякой такой дребедени. Человек должен до всего дойти сам, пусть и поздно, но сам.
И сюда люди приходят для того, чтобы поделиться радостью (пусть даже если это поездка в ебипет или на рыбалку в соседнюю деревню, или же просто поход по грибы и дачные грядки), или же скинуть другим для ознакомления приглянувшуюся информацию. Но никак не навязывание своей точки зрения.
Навигация
Перейти к полной версии