Основной раздел > Общение на свободные темы

Обо всем.

<< < (77/492) > >>

Михаил Логинов:
Пробовал читать! Сложно. Там сразу бросается в глаза.что якобы мы не регулярно там дежурили.а по особому решению! Потом терминология! мы ходили  к ВПС,а не ВБС. Человек пишет,что 502 был чуть ли не законсервирован в Полярном. Это ладно,просто не мог дальше читать!

Михаил Логинов:
Согласен с Валентином. Нам это читать сложно. Это для других написано!

Andrew S:
А я вот по этой ссылке читал http://www.neizvestniy-geniy.ru/users/11596/works/?wup=1994 , так там еще несколько его "произведений" загружено. На одном "авторитетном" литературном форуме этот жанр называется "высер графомана". Ну кто с возрастом не хочет опубликовать свои мемуары! А вообще, описание похода на 502-м - это то, что он видел и воспринимал со своей колокольни. Вот и посмотрите, как видел нашу службу гражданский специалист! А я помню, когда на 506-м устанавливали новый комплекс, приезжал "изобретатель" Коля Музыченко, из остатков ростовской шабашки, и в море с нами выходил. Человек конечно же был уникальный - светлая голова (по части радиоэлектроники), но и очень пьяная одновременно. И вот он тоже видел нашу службу через трехлитровую банку спирта, и тоже, наверное, мог бы написать к концу жизни подобные "мемуары".

Михаил Логинов:
Правильно! Очень правильно Andrew S. Они действително видели нас и нашу службу через 3-х литровую банку! Правильное выражение. Но!!! Есть ещё мы. А у нас это видение было другим! Или я не прав? Всегда считал,что мы тяжелую и нужную работу выполняли,причём в регулярных походах и совсем не лёгких! Гордился всегда и буду гордиться тем,что служил именно в Горячих! Писал про это и ещё не раз напишу!

Andrew S:
Миша, ты прав. Но мне, например, всегда было интересно, как наша служба смотрится со стороны, со стороны таких вот гражданских специалистов. Все-таки военные служат для гражданского общества, а не наоборот. А взгляды этих гражданских специалистов зачастую формируются в том числе и нашим поведением, нашими байками о службе и т.д. И "творение" этого мужика не имеет ничего общего литературным произведением - как мог, так и написал, но определенная информационная ценность для нашего форума есть. Все-таки это воспоминания очевидца. 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии