Основной раздел > Общение на свободные темы
Обо всем.
Ощепков Андрей:
:) Куда катится русское дворянство :D В 90 был на выставке картин Глазунова Ильи в Ленинграде поразили меня его картины , да и очередь была на эту выставку картин.
Владимир1972:
--- Цитата: Африкан Африканыч от 09:19, 03 Декабря 2010, Пятница ---Чтобы не флудить далее в теме "Что будет с ВС России?" решил перенести дискуссию сюда.
Вот на какое интересную мысль наткнулся. Это созвучно моему восприятию происходящего в России и с Россией.
"Коммунизм похоронили быстро, но вместе с ним закопали и нечто живое... Если русские хотят стать американцами, это их проблема. К счастью, это им не удастся. У них слишком необъятная территория."
(с) Жан Люк Годар, 1992 год
Именно, что живого в нашей жизни почти не осталось, один пластик, сплошь имитация. Именно, что из кожи вон лезем, чтобы стать американцами или, на худой конец, европейцами. Именно, что ничего-то у нас не получается. И это реальная проблема. Проблема - жить в стране, где ничего не получается. Разве что только воровать и убивать безнаказанно?
Мы живем так бедно, потому что мы очень богаты. У нас все есть,в отличии от Европы, но в отличии от Европы мы не можем распорядиться этим богатством. И сейчас перешли на распродажу всего что имеем, в результате не имеем ни чего.
--- Конец цитаты ---
Гражданский:
Наверное утверждение, что "художник должен быть голодным", справедливо.
сибиряк:
У нас сегодня -40. Вывел собаку на прогулку, так он быстро все дела свои сделал и домой меня потащил. :D
Владимир1972:
--- Цитата: сибиряк от 09:31, 12 Декабря 2010, Воскресенье ---У нас сегодня -40. Вывел собаку на прогулку, так он быстро все дела свои сделал и домой меня потащил. :D
--- Конец цитаты ---
Сочувствую собаке.
Навигация
Перейти к полной версии