Основной раздел > Общение на свободные темы

Обо всем.

<< < (134/493) > >>

серёга:
 :-\ перепиши это письмо 25 раз и тебе будет счастье  ;D

Владимир1972:

--- Цитата: серёга от 16:22, 11 Июля 2011, Понедельник --- :-\ перепиши это письмо 25 раз и тебе будет счастье  ;D

--- Конец цитаты ---
  И разошли их 25 адресатам. Что бы те сделали то же самое.

nic:
Привет друзья! (наболело)
После гибели «Булгарии» - боль в сердце!
«Охота на ведьм», поиски виновных, создание комиссий – все это мы проходили.
Мы моряки! И знаем, корабли не тонут, тонет экипаж.
Что толку от созданных комиссий? Людей не вернешь!
Все объяснения ЦЕНТРАЛЬНЫХ СМИ, а это БРЕД, извините - официальная политика государства (я так думаю), мы же знаем, без «одобрям» они и пукнуть не смогут. Но зато – то какие трагичные голоса на каналах, МОЛОДЦЫ.
Да, виновен командир! Он принял решение выйти в море, я больше чем уверен, с не подготовленным экипажем (думаю у них такая же чехарда, как и у нас на флотах), и не исправным кораблем.
Виноват, однозначно, и МЕХ, но проблемы те же, что у командира (по кадрам + непотопляемость корабля, «кондишка», и т.д.). Я их не оправдываю, но они семьи кормили и, в какой-то степени, были заложниками ситуации.
Они погибли с кораблем, я склоняю голову пред погибшими моряками.
Но они заложники! Они вышли в море, чтобы кормить семьи!
Таким образом (по моему мнении) ВИНОВНЫ:
1.   Государство, в лице ПРЕЗИКА, ПРАВИТЕЛЬСТВА и ГОС. ДУМЫ. – За «поощрение», а равно не принятие мер, за продолжающиеся трагедии на земле, море и воздухе, за не желание выявить ПРИЧИНУ, а не борьбу со следствием во всех трагедиях.
2.   Наниматель, арендатор (сомневаюсь, что это та бабенка, которую показали) – но его не найдут.
3.   Ну и командир.
Время покажет.
С Уважением и болью, А. Кулинич.

Вильховой Вячеслав:
А что может сделать капитан. Не выйти врейс, (в коментариях- 30 лет без ремонта) А семью кормить то нужно. Мое мнение- отвечать должен  не капитан. а тот кто стоит над ним. Без приказа выше стоящего по службе вряд ли он бы вышел в рейс. И одним словом- деньги любой ценой.

Африкан Африканыч:
Кэп, который, по свидетельству очевидцев, заперся в своей каюте (и к которому в последнюю минуту успела проскользнуть супруга), уже ответил по БОЛЬШОМУ счету.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии