Основной раздел > Общение на свободные темы
Обо всем.
Смирнов Валерий:
--- Цитата: nic от 14:10, 12 Июля 2011, Вторник ---Привет друзья! (наболело)
После гибели «Булгарии» - боль в сердце!
«Охота на ведьм», поиски виновных, создание комиссий – все это мы проходили.
Мы моряки! И знаем, корабли не тонут, тонет экипаж.
Что толку от созданных комиссий? Людей не вернешь!
Все объяснения ЦЕНТРАЛЬНЫХ СМИ, а это БРЕД, извините - официальная политика государства (я так думаю), мы же знаем, без «одобрям» они и пукнуть не смогут. Но зато – то какие трагичные голоса на каналах, МОЛОДЦЫ.
Да, виновен командир! Он принял решение выйти в море, я больше чем уверен, с не подготовленным экипажем (думаю у них такая же чехарда, как и у нас на флотах), и не исправным кораблем.
Виноват, однозначно, и МЕХ, но проблемы те же, что у командира (по кадрам + непотопляемость корабля, «кондишка», и т.д.). Я их не оправдываю, но они семьи кормили и, в какой-то степени, были заложниками ситуации.
Они погибли с кораблем, я склоняю голову пред погибшими моряками.
Но они заложники! Они вышли в море, чтобы кормить семьи!
Таким образом (по моему мнении) ВИНОВНЫ:
1. Государство, в лице ПРЕЗИКА, ПРАВИТЕЛЬСТВА и ГОС. ДУМЫ. – За «поощрение», а равно не принятие мер, за продолжающиеся трагедии на земле, море и воздухе, за не желание выявить ПРИЧИНУ, а не борьбу со следствием во всех трагедиях.
2. Наниматель, арендатор (сомневаюсь, что это та бабенка, которую показали) – но его не найдут.
3. Ну и командир. Согласен полностью, тем более я (еще будучи кураснтом Рыбинского речного училища) был на практике на 3 палубном "Афанасий Никитин". Эти теплоходы еще тогда , в конце 60 ходили по Волге. Как мог Речной Регистр допустить этот хлам для эксплуатации не понятно.Их с....к надо судить и владельцев в первую очередь, а капитана заставили , я больше чем уверен.
Время покажет.
С Уважением и болью, А. Кулинич.
--- Конец цитаты ---
Смирнов Валерий:
И опять как у нас всегда бывает, найдут стрелочника. Удивляться здесь нечему, такого бардака везде , куда ни кинь , еще не было. Нового-то не хрена господа демократы не сотворили.
chief_vadim:
--- Цитата: Смирнов Валерий от 09:41, 13 Июля 2011, Среда --- И опять как у нас всегда бывает, найдут стрелочника. Удивляться здесь нечему, такого бардака везде , куда ни кинь , еще не было. Нового-то не хрена господа демократы не сотворили.
--- Конец цитаты ---
Так в чём и беда, что виноват будет всегда найденный стрелочник.30 лет без ремонта - по моему ничего бредовей нельзя придумать. Любое судно будь оно морское или речное проходит ежегодное освидетельствование, есть сроки докования, предъявления на класс, и инспектор речного регистра, при чем тот он, сомневаюсь, что человек мог подписывать дументы о пригодности судна за взятки, тем более не грузового а пассажирского, степень ответсвенности очень велика, есть определённые требования, которым судно должно сответсвовать и чтобы быть объективным, нужно знать тебования речного регистра к судам предназначенных для первозки пассажиров, сомневаюсь что кто то из нас их знает или хотя бы читал. Возраст судна в данном случае не может играть ключевую роль, так как корпусная часть в пресной воде менее подвержена коррозии, и есть суда более старшие, но тем не мене до сих в эксплуатации, говорю не по наслышке. Хотя всё это конечно лирика, в первую очередь элементарное разгильдяйство (опять же если верить сводкам), это выход в рейс с креном на один борт, незадраенные иллюминаторы на нижней палубе во время шторма, типа да сто раз делали ничего страшного, а это как раз и могло быть одной из главных причин.
Вильховой Вячеслав:
Разгильдяйство полное. Кто нибудь из присуствующих на сайте может вспомнить хоть один случай. когда бы корабли нашей бригады выходили на бс скреном. Все дело в остойчивости корабля. Команда корабля забыла а может быть и не знала о таком понятии как метацентрическая высота. Это расстояние между центром тяжести пустого судна и полностью загруженого. На 501 и 502 она составляла 1м 4см. если их совместить и плюс открытые илюминаторы при повороте получится Булгария. 501 мог израсходовать до 450т топлива а если больше закачивался балласт для сохранения остойчивости. И расход топлива регулировался по специальной таблице которая составлялась для лкаждого корабля на заводе. И если Булгария вышла в рейс с минимальным запасом топлива-то этого и следовало ожидать. Деньги решили все.
Смирнов Валерий:
Не знаю как у них там сейчас с дисциплиной, но в мою бытность ( после окончания Рыбинского речного училища и до службы, я работал на т-х Волго-Балт , это суда смешанного плавания , возили руду с Кандалакши в Череповец.) все было по-другому. За погрузку всегда отвечал 2 штурман,и не дай Бог выйти с креном- это недопустимо. Но сейчас, ты ,Слава, правильно подметил, все решают гульдены,и ,заметьте, чем больше их крутится, тем больше разгильдяйства и беспорядка. И это все делается специально, что бы концов не найти.
Навигация
Перейти к полной версии