Основной раздел > Общение на свободные темы

Обо всем.

<< < (157/493) > >>

Манойлов АВ:
Володя,к сожалению в д.Молоково на данный момент нет ни одного жителя.По телефонке,с фамилией и инициалами"Попов А.А." в Тотемском районе нет нашего Александра. Появится возможность,попробую выяснить через с\с.

Владимир1972:

--- Цитата: Манойлов АВ от 20:44, 18 Ноября 2011, Пятница ---Володя,к сожалению в д.Молоково на данный момент нет ни одного жителя.По телефонке,с фамилией и инициалами"Попов А.А." в Тотемском районе нет нашего Александра. Появится возможность,попробую выяснить через с\с.

--- Конец цитаты ---
  Благодарю. Всё таки очень много утекло воды.

сибиряк:
Власти Москвы держат под контролем ситуацию с наплывом паломников
                                     ....
Пояс Пресвятой Богородицы, который по преданию исцеляет от бесплодия и дает здоровье, хранится в Ватопедском монастыре на святой горе Афон в Греции.

Не сочтите меня богохульником, но кто-нибудь объясните мне, как этот пояс мог лечить от бесплодия, если сотни лет он хранился на Афоне, куда доступ женщинам категорически запрещен. ??? ??? ???

Африкан Африканыч:

--- Цитата: сибиряк от 19:02, 23 Ноября 2011, Среда ---Власти Москвы держат под контролем ситуацию с наплывом паломников
                                     ....
Пояс Пресвятой Богородицы, который по преданию исцеляет от бесплодия и дает здоровье, хранится в Ватопедском монастыре на святой горе Афон в Греции.

Не сочтите меня богохульником, но кто-нибудь объясните мне, как этот пояс мог лечить от бесплодия, если сотни лет он хранился на Афоне, куда доступ женщинам категорически запрещен. ??? ??? ???

--- Конец цитаты ---

Возможно, он срочно понадобился "эффективным менеджерам" современной Рассеянии, страдающим от бесплодия в вопросах государственного строительства. Прости, Господи.

Манойлов АВ:
Эт точно!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии