Основной раздел > Общение на свободные темы
Обо всем.
vpk:
--- Цитата: сибиряк от 19:02, 23 Ноября 2011, Среда ---Власти Москвы держат под контролем ситуацию с наплывом паломников
....
Пояс Пресвятой Богородицы, который по преданию исцеляет от бесплодия и дает здоровье, хранится в Ватопедском монастыре на святой горе Афон в Греции.
Не сочтите меня богохульником, но кто-нибудь объясните мне, как этот пояс мог лечить от бесплодия, если сотни лет он хранился на Афоне, куда доступ женщинам категорически запрещен. ??? ??? ???
--- Конец цитаты ---
А это, Максим, и есть ЧУДО! Доступ запрещён, а вокруг монастыря все бабы постоянно рожают )))
сибиряк:
--- Цитата: Африкан Африканыч от 20:08, 23 Ноября 2011, Среда ---
--- Цитата: сибиряк от 19:02, 23 Ноября 2011, Среда ---
--- Цитата: Африкан Африканыч от 20:08, 23 Ноября 2011, Среда ---
--- Цитата: сибиряк от 19:02, 23 Ноября 2011, Среда ---Власти Москвы держат под контролем ситуацию с наплывом паломников
....
Пояс Пресвятой Богородицы, который по преданию исцеляет от бесплодия и дает здоровье, хранится в Ватопедском монастыре на святой горе Афон в Греции.
Не сочтите меня богохульником, но кто-нибудь объясните мне, как этот пояс мог лечить от бесплодия, если сотни лет он хранился на Афоне, куда доступ женщинам категорически запрещен. ??? ??? ???
--- Конец цитаты ---
Возможно, он срочно понадобился "эффективным менеджерам" современной Рассеянии, страдающим от бесплодия в вопросах государственного строительства. Прости, Господи.
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Возможно, он срочно понадобился "эффективным менеджерам" современной Рассеянии, страдающим от бесплодия в вопросах государственного строительства. Прости, Господи.
--- Конец цитаты ---
Черный дзюдоистский пояс Путина, который, по слухам, обладает
невероятной чудодейственной силой, экспонировали в одном из залов Белого
дома. Очередь к нему из членов "ЕР", молящихся о победе на думских
выборах, выстроилась аж до Москвы-реки...
(С)тырено
серёга:
--- Цитата: сибиряк от 10:59, 26 Ноября 2011, Суббота ---Черный дзюдоистский пояс Путина, который, по слухам, обладает
невероятной чудодейственной силой, экспонировали в одном из залов Белого
дома. Очередь к нему из членов "ЕР", молящихся о победе на думских
выборах, выстроилась аж до Москвы-реки...
(С)тырено
--- Конец цитаты ---
Надеюсь там тоже развернули полевые кухни, как же они бедненькие по 12-16 часов в очередях томиться будут? :'(
А.Жаворонков:
хранился на Афоне, куда доступ женщинам категорически запрещен. А монахи что, в самоход не ходят? Не согрешив, не покаешься... Прости Господи! :-X
серёга:
Поменял антивирус, поставил "Microsoft Security Essentials"
Халява да ещё и от Майкрософта она подозрительна, но такова уж русская душа.
Может кто что про него знает? Поделитесь опытом.
Навигация
Перейти к полной версии