Основной раздел > Общение на свободные темы
Обо всем.
Andrew S:
--- Цитата: серёга от 19:53, 30 Ноября 2011, Среда ---Поменял антивирус, поставил "Microsoft Security Essentials"
Халява да ещё и от Майкрософта она подозрительна, но такова уж русская душа.
Может кто что про него знает? Поделитесь опытом.
--- Конец цитаты ---
Я пробовал, уже не помню почему, но в результате остановился на халявном авасте. Я проверяю эпизодически свои компьютеры другими антивирусами, так с авастом очень редко встречаются неудаленные вирусы, с Security Essentials - чаще. А еще, мне кажется, на аваст меньше ресурсов требуется (хотя, если быть объективным, не проверял).
калаев алексей:
--- Цитата: серёга от 19:53, 30 Ноября 2011, Среда ---Поменял антивирус, поставил "Microsoft Security Essentials"
--- Конец цитаты ---
У меня такой же стоит, пока не жалуюсь.
серёга:
Огромное гранд мерси, будем попробовать :D
amigo:
--- Конец цитаты ---
Сережа. Поставь KIS и не майся дурью. Он хоть и жрет прилично, но вполне приемлем к любой железяке не старше 5 лет.
серёга:
--- Цитата: amigo от 00:23, 01 Декабря 2011, Четверг ---Сережа. Поставь KIS и не майся дурью. Он хоть и жрет прилично, но вполне приемлем к любой железяке не старше 5 лет.
--- Конец цитаты ---
Спасибо, моей железяке старше пяти, 80Г, 30- под системой, 50 на остальное. WinXP. Если будут проблемы попробую KIS. :)
Навигация
Перейти к полной версии