Основной раздел > Общение на свободные темы
Обо всем.
Лесник:
--- Цитата: Евгений Леонидович Куклев от 10:03, 11 Февраля 2012, Суббота ---...И все же вопрос за кого голосовать остаётся,иначе камни будут тяжелее и больше и таскать их надо будет дальше.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Африкан Африканыч от 19:54, 27 Сентября 2011, Вторник ---При всей моей нелюбви к "крокодилу Гене" голосовать пойду (в этот раз обязательно) за КПРФ.
Остальные - "подсадка" в цирковом шоу "а-ля Кио" (тот правда пилил баб, а эти - бабки)
--- Конец цитаты ---
..........................................
А вообще-то тут уместно вспомнить стааарый анекдот.
Пессимист,горестно:
-Все уже настолько хреново,что хуже уже не будет!
Оптимист,радостно:
-Будет,будет,будет!
серёга:
--- Цитата: Ощепков Андрей от 11:24, 11 Февраля 2012, Суббота ---Сергей, у меня тоже через модем ...но разница большая между хр ..,,и 7 к тому же системник у меня был 2002 г/в, щас посвежее 2007 :ch: :jx:
--- Конец цитаты ---
у меня на ноутбуке 2006 г.в. стоит Win ХP prof, SP 3, 1.73 ГГц, 0.99 ГБ ОЗУ, HDD 80ГБ
поэтому выпендриваться не приходится. И систему и программы приходится устанавливать в ручную а не в автомате, чтобы место экономить. А про кэш и рабочий стол уже писАл, так что на скорость не жалуюсь.
Andrew S:
--- Цитата: серёга от 11:38, 11 Февраля 2012, Суббота ---у меня на ноутбуке 2006 г.в. стоит Win ХP prof, SP 3, 1.73 ГГц, 0.99 ГБ ОЗУ, HDD 80ГБ
--- Конец цитаты ---
У меня для командировок и отпуска нетбук
SONY VAIO VGN-P31ZK/Q
диагональ 8`(20.3см)(1600x768)
intel Atom 1.86 GHz (2CPU`s)
2GB RAM (533MHz) DDR2
HDD 80 GB(4200)
Web-Camera VGA motion eye
Wi-Fi, Bluetooth, WWAN(3G-модем)
Продаеться с лицензионной OEM Windows 7 Home Premium
Почти схожие характеристики, на Windows 7 работает нормально. Игры не гружу, но программы стоят очень тяжелые, и работают (правда помедленнее, чем хотелось бы, но в походных условиях вполне устраивает). А если ограничиться стандартным комплектом софта, то Серега и на твоем семерка вполне потянет.
серёга:
Андрей, у тебя частота повыше, и оперативки в два раза больше, остальное то-же самое, камера, Wi-Fi, Bluetooth, (у меня еще мышка есть с ковриком 8) ). А я вроде как вдали от дома, в походных условиях, в общаге обитаю в столице, на выходные раз в две недели домой езжу, ноутбук с собой не беру, и посему на связь не выхожу. А программы пришлось снести все, т.к. взломанные были. а мне пришлось со своим ноутбуком в офисе два месяца работать. А прокуратура не дремлет :-X . Сейчас ни Автокада, ни Компаса, ни АВС, даже фотошопа нет. В нашей конторе правая рука не знает, что делает левая, хотя занимаем только один этаж, и 39человек штат, включая водителей и уборщиц. Две недели назад прокуратура транспортная проверяла, так узнали только через три часа после их приезда, хотя они заранее предупреждают всегда. А я как никак главный инженер, и знаю на порядок больше, чем простые работники. Юристы у себя перед проверкой шмон навели, а потом квадратные глаза делали, типа а разве мы не предупреждали?
amigo:
--- Цитата: серёга от 11:38, 11 Февраля 2012, Суббота ---
--- Цитата: Ощепков Андрей от 11:24, 11 Февраля 2012, Суббота ---Сергей, у меня тоже через модем ...но разница большая между хр ..,,и 7 к тому же системник у меня был 2002 г/в, щас посвежее 2007 :ch: :jx:
--- Конец цитаты ---
у меня на ноутбуке 2006 г.в. стоит Win ХP prof, SP 3, 1.73 ГГц, 0.99 ГБ ОЗУ, HDD 80ГБ
поэтому выпендриваться не приходится. И систему и программы приходится устанавливать в ручную а не в автомате, чтобы место экономить. А про кэш и рабочий стол уже писАл, так что на скорость не жалуюсь.
--- Конец цитаты ---
И прально делаешь, что пользуешь старую добрую хрюшу. Поставить 7 не проблема. Многие просто выражают навязанную торгашами точку зрения, что 7 потребляет меньше ресурсов, летает аки фантом... На самом деле это не так (зависит от железа). Кроме того придется привыкать к новому интерфейсу... К тому же места занимает больше. В стационаре х32 (дома) стоит хрюша. Диски SATA с отдельными ядрами, скоростная RAM- 3Gb, постоянка в сети - 20 Mbs. Вполне хватает на все случаи жизни и со всевозможными прогами под 32-битные системы. Главное прально настроить и постоянно следить за реестром. Обновляю железо время от времени, благо места предостаточно. Ноут Packard Bell х64 пользую только на выездах с модемным мегафоном 3G. А вот чтобы система крутилась побыстрее, выбросил установленные 3 Gb RAM и воткнул вместо них 2 планки х4Gb. Прог для х64 еще не так много, а установленные х32 просто эмулируют
Навигация
Перейти к полной версии