Основной раздел > Общение на свободные темы
Обо всем.
серёга:
одна проблемка, все переходят на офис 7 или 10, я мне по душе больше тройка. приходится расширения у файлов менять постоянно.
Andrew S:
--- Цитата: серёга от 13:36, 11 Февраля 2012, Суббота ---одна проблемка, все переходят на офис 7 или 10, я мне по душе больше тройка. приходится расширения у файлов менять постоянно.
--- Конец цитаты ---
Серега, так и память-то нарастить до 2 Г не проблема же. До двух Гб наверное все ноутбуки поддерживают?
amigo:
--- Цитата: серёга от 13:36, 11 Февраля 2012, Суббота ---одна проблемка, все переходят на офис 7 или 10, я мне по душе больше тройка. приходится расширения у файлов менять постоянно.
--- Конец цитаты ---
У нас одинаковые предпочтения. Впрочем, можешь поставить 7 или 10 офис, а интерфейс оставить троечный
Andrew S:
--- Цитата: amigo от 13:24, 11 Февраля 2012, Суббота ---Поставить 7 не проблема. Многие просто выражают навязанную торгашами точку зрения, что 7 потребляет меньше ресурсов, летает аки фантом...
--- Конец цитаты ---
А я как-то не заморачиваюсь, что ставить. Что стоит, с тем и работаю. У меня последние 10 лет только ноутбуки были, а они с лицензионными системами. Первый, Тошиба и потом еще Гетак были с ХР, причем на тошибе оперативки было всего 256 Мб, на Гетаке - 512 Мб, все что нужно работало нормально, и ХР меня вполне устраивала. Потом пошли Сони Вайо один с вистой, другой с семеркой. Разницы между вистой и семеркой вообще не замечаю. Но как-то мне кажется, что они более устойчивы по сравнению с ХР.
серёга:
--- Цитата: Andrew S от 13:43, 11 Февраля 2012, Суббота ---Серега, так и память-то нарастить до 2 Г не проблема же. До двух Гб наверное все ноутбуки поддерживают?
--- Конец цитаты ---
Ухожу на работу магазины еще не работают, возвращаюсь, уже не работают, больше двух месяцев в магазин радиодеталей попасть не могу. Машинка стиральная накрылась, как Золушка на руках стираю по ночам :'( , хоть через интернет заказывай ::) .
--- Цитата: amigo от 13:44, 11 Февраля 2012, Суббота ---У нас одинаковые предпочтения. Впрочем, можешь поставить 7 или 10 офис, а интерфейс оставить троечный
--- Конец цитаты ---
Привык уже, времени не очень много на возню с программами, да и лень, по вечерам пока перекусить приготовлю, на форуме посижу, в Агенте с дочерью пообщаюсь, и спать пора.
Навигация
Перейти к полной версии