Основной раздел > Общение на свободные темы

Обо всем.

<< < (166/493) > >>

сибиряк:

--- Цитата: серёга от 11:38, 11 Февраля 2012, Суббота ---
--- Цитата: Ощепков Андрей от 11:24, 11 Февраля 2012, Суббота ---Сергей, у меня тоже через модем ...но разница большая между хр ..,,и 7  к тому же системник у меня был 2002 г/в, щас посвежее 2007 :ch: :jx:

--- Конец цитаты ---
у меня на ноутбуке 2006 г.в. стоит Win ХP prof, SP 3,  1.73 ГГц, 0.99 ГБ ОЗУ, HDD 80ГБ
поэтому выпендриваться не приходится. И систему и программы приходится устанавливать в ручную а не в автомате, чтобы место экономить. А про кэш и рабочий стол уже писАл, так что на скорость не жалуюсь.

--- Конец цитаты ---
Многие жёны точно знают примету, что если муж произнёс фразу "Надо бы
немножко поднастроить компьютер...", то через 15 минут последуют фраза
"Вот бл@дь!!!" и полная переустановка операционной системы... :rofl:

серёга:
За окном минус 32  :o это что? Весна наступает?  :-[
Хотелось бы потеплее, где ты, глобальное потепление? Ау!!!

сибиряк:
Лет семь назад слышал я по русскому радио интервью с неким Лешей-Тарзаном, некогда владельцем знаменитого ночного клуба в Майами и вроде бы одним из боссов русской мафии во Флориде. Интервью он давал по телефону, если не ошибаюсь, из канадской тюрьмы, но опять же не суть важно. Сидел он за попытку продать советскую диверсионную подводную лодку класса «Пиранья» колумбийской наркомафии для доставки кокаина и героина в США. Работал Леша над этой операцией совместно с кубинцем Хуаном Альмейда. «Пиранья» приглянулась колумбийцам из-за маленьких размеров и отличной системы шлюзования водолазов. Лодка на самом деле впечатляет. На http://world.lib.ru/b/b_a/pictureweekly.shtml вы можете на нее посмотреть.

- Когда Альмейда вышел на меня с предложением, я совершенно четко понимал что ничего из этого дела не получится, - рассказывал Леша-Тарзан, - Ну, как вы представляете себе вывести боевую подводную лодку из порта? Тем не менее, узнав о бюджете 150 миллионов долларов, решил что 5-10 миллионов я, еврейский парень, как-нибудь уведу при любом раскладе и согласился. Полетел в Россию. Там меня свели с очень большим адмиралом. Встретились мы с ним на кронштадтской базе ВМФ посмотреть товар, как говорится, живьем. Первый его вопрос я не забуду до конца жизни:
- Как будете покупать? С вооружением или без?
(С)тырено.

Смирнов Валерий:
  Кто знает, за что присвоено звание Героя России командиру ПЛАРб у нас на КСФ ?

Victor:
08:53
Президент Российской Федерации Дмитрий Анатольевич Медведев, завершая дни своего срока президентских полномочий, подписал указ об очередной скандальной отставке министра, по воле случая или преднамеренно (что вернее всего) совпавшей с празднованием Дня защитника Отечества. На этот раз «в роли Кудрина» оказался глава Министерства обороны Российской Федерации Анатолий Сердюков, который, по словам президента Медведева, «за время своей работы в министерстве полностью дискредитировал Вооруженные Силы, сорвав оборонный заказ на 2011 год и перестав пользоваться авторитетом и уважением своих непосредственных подчинённых»...
http://my.mail.ru/community/voen_mor/6CFDB85BD04B6407.html
Правда, официального подтверждения не нашёл.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии