Основной раздел > Общение на свободные темы
Обо всем.
сибиряк:
--- Цитата: Горлов Сергей от 00:47, 11 Мая 2012, Пятница ---
--- Цитата: сибиряк от 19:20, 10 Мая 2012, Четверг ---
--- Цитата: Горлов Сергей от 18:15, 10 Мая 2012, Четверг ---
--- Цитата: сибиряк от 15:28, 10 Мая 2012, Четверг ---Не скифы мы!
...
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
... Советской властью, уважаемый ПЕРВЫЙ СРЕДИ РАВНЫХ,
--- Конец цитаты ---
От генной памяти не избавиться за 20 лет, и даже за 2000 лет, не менее уважаемый КОМАНДОР.
--- Конец цитаты ---
сибиряк:
То есть,с точки зрения маргинала, Сергей, ты считаешь,что осквернение могил безвинно убиенных, чтобы из сотни чепрепов найти один с золотой коронкой (не путай с раскопом могил фараонов) - это по Марксу и экономически оправдано? А как же совесть? Или в пограничном состоянии сознания эти рудименты необязательны? Не буду кричать "Ура!" от пришедших вовремя гениальных мыслищ.
Горлов Сергей:
--- Цитата: Andrew S от 03:04, 11 Мая 2012, Пятница ---...никак не могу уловить его связь с предыдущим. Очень уважаю поучительный тон автора (все-таки кто-то должен на форуме всех учить жизни), вот только мне кажется, что даже маргиналам желательно читать (а уж в идеальном варианте, попытаться понять) мысль, которую они пытаются "подправить". Ну и тропов конечно же можно побольше! Просто радуют глаз - "экономика проклятая", "славные товарищи-гопода"! ...
--- Конец цитаты ---
Кладбища (заброшенные) вообще учат жить и выживать... тех, естественно, кто замечает это вовремя. Я здесь ни при чём: просто, пришлось отснять первый в мире ролик по своей стереотехнологии именно на Немецком кладбище. Так получилось (неплохо, надо отметить, для первого раза получилось, хотя в апреле без зелени и мрачновато). Показать пока никому не могу, а словесно описать его нетривиальный замысел здесь попытался. Чтобы ещё и некрофилом не прослыть -- так, для фиксации приоритета, чисто. Извините.
Горлов.
Горлов Сергей:
--- Цитата: сибиряк от 03:30, 11 Мая 2012, Пятница --- ... (не путай с раскопом могил фараонами) ...
--- Конец цитаты ---
Могилы фараонов грабили нищие египтяне и потом такие же арабы. Потом -- беспардонные англичане "для Британского музея". Мысль в том, что пройдёт век-два и захоронения ВОВ станут в лучшем случае объектом археологии. А в худшем... он предсказан Карлом Лохматым в виде бесконечной череды кризисов. Относительно "бесконечной", конечно. Пока последний Homo Sapiens не выронит подыхая лопату... (Фу, устал философствовать -- опять Эндрю не по делу возбудится).
С.Г.
сибиряк:
--- Цитата: Горлов Сергей от 04:04, 11 Мая 2012, Пятница ---
--- Цитата: сибиряк от 03:30, 11 Мая 2012, Пятница --- ... (не путай с раскопом могил фараонами) ...
--- Конец цитаты ---
Пока последний Homo Sapiens не выронит подыхая лопату...
С.Г.
--- Конец цитаты ---
Ну и перспективку ты,Сергей, нарисовал. :o Откуда такая безисходность? :D
Навигация
Перейти к полной версии