Горячие Ручьи - мемориал

Автор Тема: Обо всем.  (Прочитано 816568 раз)

Горлов Сергей

• Командор
  • *
  • Репутация +16/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • На фоне Сент-Килда
Re: Обо всем.
« Ответ #2085 : 11:27, 22 Августа 2015, Суббота »

1. ЖАЛОБА ТОЛСТУШКИ
(Подражание)

Скажи красотка, как тебя зовут? -
Мистраль, мосье Олланд, но замуж не берут.

Затасканно, однако... Мир жесток,
В девичестве звалась Владивосток!

За Путина хочу, он добрый человек
Он не чета тому, который Чук и Гек...

Ну, Чингачгук, пардон, который рад
Что томагавком раздолбал Белград.

Вместимисть, ходкость, прочность, носик, стать
Так отчего ж мне Путиной не стать?

Сплошная палуба, высокий борт
Труба газпрома сверху, сзади порт.

Роскошно? а внутри вобще сплошной улёт:
Вовнутрь возьму тебя с семьёй, и танк, и вертолёт!

Морпехов три полка сумею обслужить.
Ну правда, почему с такой красой не жить?

Ведь верно? Всё при всём, всё в целом по уму
Так отчего ж, Олланд, загвоздка, не пойму?..

Французский нос и русская корма,
Вот отчего такая кутерьма!

Когда б наоборот... Но я не виноват -
Жених твой или негр-араб, иль азиат!..

(c) Горлов, 20.08.15.

2. А это творение немного "из другой оперы" -- новый стереофильмец "МИЛАШКА.МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО.(SMOOTH.DREAM ON.)":

https://yadi.sk/i/Mw_Dv4YdiNwFV

- всем привет. Горлов-блин.

P.S. Кто сказал -- "из-под другого опера"?!! Пасть порву!
« Последнее редактирование: 19:07, 22 Августа 2015, Суббота от Горлов Сергей »

сибиряк

• Первый среди равных
  • *
  • Репутация +186/-2
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чем больше матрос спит, тем меньше от него вреда.
« Ответ #2086 : 19:26, 28 Августа 2015, Пятница »

Как угнать атомную подводную лодку. Краткая инструкция для пиратов.

"В технике страшнее всего быть троечником. Троечник - это человек достаточно грамотный, чтобы представить последствия катастрофы, но недостаточно грамотный, чтобы её предотвратить."
                                                                                                                 И.В. Курчатов

Атомную Подводную лодку вы будете угонять, конечно, действующую, на которой круглосуточно находится дежурно - вахтенная служба. У двоих из них на руках огнестрельное оружие с чётким указанием применять его немедленно и остальные человек 15-20 в течении пятнадцати минут тоже вооружатся. Не, подождите, пираты, не уходите с понурыми плечами! Давайте предположим, что в клуб завезли новый многосерийный художественный фильм и вся вахта убежала его смотреть? И вот вы стоите на пустом пирсе, видите маленький замочек на рубке и понимаете, что ваша мечта готова отдаться вам натуральным образом! Сначала давайте распределим роли. Один из вас, конечно же, будет Капитаном.  У него будет самая сложная задача: он будет всё время стоять на ходовом мостике и, щурясь от дыма из трубки набитой волосами с лобка любимой женщины, грозно смотреть вдаль.  Конечно, всякие зануды начнут сейчас ныть, что мол кто же ему курс-то прокладывать будет по секретным картам районов военных полигонов, но мы на них внимания обращать не будем потому, что карт на борту ПЛ всё равно нет - они секретные и перед выходом в море штурман идёт в секретную часть с куском водосточной трубы, чтобы их получить.  Поэтому ориентироваться Капитан будет по звёздам! Если будет ночь и она будет ясной. Если Капитан умеет брать пеленги и интерполировать эти точки в пространстве, то, пока ему виден берег, он тоже как-нибудь справится! Да, естественно, Капитан не сможет покинуть мостик те несколько дней, пока они будут куда-то грести, но это ничего - там есть писуар и он как-нибудь справится, я уверен.
http://www.liveinternet.ru/tags/i_legal_alien/

сибиряк

• Первый среди равных
  • *
  • Репутация +186/-2
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2087 : 17:21, 01 Сентября 2015, Вторник »

Звиняйте за ненорматив,но это стало обыденным и уже ни кого не коробит.

Один из дворов в Москве. Муж и жена обсуждают текущее положение дел в семье, рядом стоит ребенок, лет 10-ти-12-ти.

- Вика, ты заебала тупить! Когда ты научишься телефон слышать? На хер ты на бесшумный звонок ставишь? – ругается муж
- Да, потому что говно, блядь! У всех нормальные телефоны, а ты мне эту хуйню китайскую купил! – трясет жена трубкой, фирмы ZTE или чем-то подобным.
- Тебе нельзя покупать нормальные вещи - айфон проебала, самсунг разбила, блядь, ты даже умудрилась водонепроницаемый Сони утопить!
- И что? Теперь мне всю жизнь с этой херней ходить? – трясет смартом, дама
- Я деньги не печатаю!
- Потому что ты мудак, все мужики нормально зарабатывают, один ты три копейки в ряд приносишь…
- Ну, так и выйди замуж за мужика, на хер ты со мной живешь?
- Потому что ты мудак! Я даже нормально в вотц не могу выйти, и приложение ВК на нем виснет. Про фейсбук вообще молчу – жалуется баба
- Отлично! Может хоть на уборку время оставаться будет – закуривает мужик, не замечая, что находится на детской площадке. Благо на ней, кроме офисных работников, вышедших на обед, никого нет.
- Свиняч меньше и убираться не придется. Я тебе в уборщицы не нанималась, нашел себе служанку! Ты мне за полгода, даже ни разу цветы не подарил.
- Потому что я за ипотеку плачу, итак цены взлетели.
- То есть тебе квартира, какая-та сраная, дороже, чем жена?
- Вообще-то мы живем в этой квартире… Я и так каждую копейку считаю
- Потому что ты мудак!

Ребенок все это время смотрит то мать, то отца, не понимая суть разборки. Затем, разворачивается и идет в сторону горки.
- Ты куда это пошел? – спрашивает мать ребенка
- Заебали вы…- как-то с грустью произносит ребенок.
- Вот! Вот, видишь! Говорила же тебе мудаку, не ругаться при ребенке матом, блядь! - орет баба
- А хули, ты сама ругаешься?
- Потому что я заебалась так жить. Ничего не можешь, элементарного купить не можешь, неудачник сраный!

Дальше разборка происходит в том же русле, взаимные обвинения в том, что друг другу сломали жизнь, что все хуево, что денег нехватат и что мама, сука, была права! Ребенок осматривает офисный планктон, забитый и охуевший от бессмысленно прожитых лет, смотрит на своих родителей, которые чего-то делят, залезает на горку, скатывается, вздыхает и говорит (скорее всего словами своего отца): Когда же я сдохну, блядь…

сибиряк

• Первый среди равных
  • *
  • Репутация +186/-2
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2088 : 17:00, 03 Сентября 2015, Четверг »

Забирали по ночам: тихо, деликатно, не беспокоя соседей, всегда — целыми семьями. Просто утром квартиры стояли пустые, с распахнутыми настежь дверями, и кого-нибудь недосчитывались: астрофизиков и слесарей, летчиков и дошкольников, пастухов и профессоров консерватории, домохозяек и академиков. Возвращались единицы, с головной болью, провалом в памяти и справкой: взяли по ошибке, приносим извинения, память скорректирована из соображений планетарной безопасности.

Почта захлебывалась доносами. Люди не могли дышать спокойно: у одних поселился внизу живота холодный ужас, сдавил дыхание, рвотно подкатываясь к горлу; другие воодушевленно строчили — на начальника, чье место неплохо бы занять, на соседа, чьи дети слишком громко кричат, на девушку, что отказала; третьи писали на вторых, чтобы успеть первыми. Шушукались: «Пять раз написала, а его все не берут. — А ты о чем? — Что крадет. — Дура, надо, что ругает Мировой совет...» Прислушивались к лифтам, к шагам за дверью.

Потом вдруг все кончилось — забирать перестали, а через четыре года солнце планеты вспыхнуло, превращаясь в сверхновую. Сорвало и унесло прочь атмосферу, мелкими лужицами выкипели океаны, ничего не поняв, сгинули города. Сгорели члены Мирового совета, до последнего вглядываясь в небо: к этому времени шесть космических кораблей, шесть огромных ковчегов — все, что смогли успеть, — ушли от взрыва на безопасное расстояние. Они летели к далеким звездам, а на борту спали в анабиозе миллионы людей: астрофизики и слесари, летчики и дошкольники, пастухи и профессора консерватории, домохозяйки и академики. Очень разные люди с единственной общей чертой: никто из них ни разу не написал доноса.

© Лисаченко Андрей.

харитон

• Адмирал
  • *
  • Репутация +15/-5
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2089 : 19:39, 03 Сентября 2015, Четверг »

Происходящее в Европе грандиозно!

Источник: http://politikus.ru/articles/57151-proishodyaschee-v-evrope-grandiozno.html
Politikus.ru
« Последнее редактирование: 19:42, 03 Сентября 2015, Четверг от харитон »

sot

• Командор
  • *
  • Репутация +14/-32
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2090 : 09:45, 04 Сентября 2015, Пятница »

...one way or another всему и всем - писец...     и "далеким звездам" тоже - "астрофизики и слесари, летчики и дошкольники, пастухи и профессора консерватории, домохозяйки и академики" постараются...

сибиряк

• Первый среди равных
  • *
  • Репутация +186/-2
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2091 : 16:38, 04 Сентября 2015, Пятница »

Чертенок ворвался в приемную, дробно топоча копытцами по паркету.
— Шеф у себя?..
Секретарша сердито взглянула на чертенка поверх очков.
— А тебе назначено?
Чертенок покачал головой.
— Срочно! Это срочно! — он помахал в воздухе свернутой в трубку газетой. — Видите?..
— Не вижу, — холодно отрезала секретарша. — Ладно, к черту.
Она нажала кнопку на селекторе.
— Сэр, к вам тут какой-то мелкий бес. Говорит, срочное дело.
— Гррхых, — отозвался селектор.

Секретарша еще раз посмотрела на чертенка и презрительно скривила губы.
— Можешь зайти.
Чертенок кивнул и кинулся к лакированным дверям кабинета.
— Сэр! Позвольте, сэр?..
Сатана приветливо махнул ему рукой.
— А-а, юный Барти! Проходи, проходи. Что случилось?

Чертенок подскочил к столу и, развернув смятую газету, ткнул пальцем в страницу.
— Вот, сэр!..
Сатана взял со стола пенсне.
— Хм?.. Ага… «В центре Петербурга заработала платная парковка»…
— Чуть ниже, сэр.
— А!.. Вижу. Сбили барельеф… историческое здание… акт вандализма… Хм, — он взглянул на чертенка. — И в чем проблема?
Чертенок растерянно развел руками.
— Как же, сэр!.. Не так уж много вам поставлено памятников, а тут их разрушают!.. Я… мы все… весь наш отдел возмущен! Сэр, это же оскорбление вам!..

Сатана засмеялся. Увидев, что чертенок по-прежнему пребывает в растерянности, он наклонился к нему и похлопал по плечу.
— Ну, ну, — сказал он. — Чепуха! Не надо принимать это так близко к сердцу. Все не так уж плохо.
— Я не понимаю, сэр…
Сатана опустил пенсне на стол и сцепил руки в замок.
— Им следовало бы бороться со мной, — протянул он, расплываясь в улыбке. — Помнишь, Барти, как они изобрели антибиотики?.. Вот это был серьезный удар по отделу болезней и пандемий. А генно-модифицированные продукты?.. Нам чуть не пришлось распустить все крыло, занимающееся голодом. Я уже не говорю о всеобщем образовании! Сотни лет труда Центра Мракобесия насмарку! Хорошо, что на Земле у нас есть филиал… А что до барельефа…
— Сэр… Нашим ребятам просто обидно за вас…
Сатана отмахнулся.
— Какие глупости, Барти! Я доволен! Я чертовски рад!.. Всякий раз, когда люди начинают бороться со статуями вместо того, чтобы бороться с настоящим злом, мы в выигрыше!
— О… Я не подумал, сэр.
— А теперь ступай, пора за работу. Возвращайся в свой цех и передай сослуживцам — все идет лучше некуда!

Чертенок кивнул и зацокал копытцами к выходу. Сатана развалился в своем кресле.
— Идиоты, которые борются с памятниками, — сказал он, — побеждают только памятники.
И расхохотался.
 :D
(С)тырено

харитон

• Адмирал
  • *
  • Репутация +15/-5
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2092 : 21:29, 04 Сентября 2015, Пятница »

Китай. Моделирование боестолкновения с США :o :D

Источник: http://politikus.ru/video/57221-kitay-modelirovanie-boestolknoveniya-s-ssha.html
Politikus.ru
« Последнее редактирование: 21:35, 04 Сентября 2015, Пятница от харитон »

харитон

• Адмирал
  • *
  • Репутация +15/-5
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2093 : 09:25, 05 Сентября 2015, Суббота »

В мировом рейтинге армий ВСУ потеряли четыре позиции, заняв 25-е место. Российская армия — на втором

Источник: http://politikus.ru/events/57238-v-mirovom-reytinge-armiy-vsu-poteryali-chetyre-pozicii-zanyav-25-e-mesto-rossiyskaya-armiya-na-vtorom.html
Politikus.ru

сибиряк

• Первый среди равных
  • *
  • Репутация +186/-2
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2094 : 15:02, 05 Сентября 2015, Суббота »

А чё! Лихо!  Das ist fantastisch???
Китай. Видеомоделирование боестолкновения с США

http://www.youtube.com/watch?t=326&v=ULtzgE9mJD8

сибиряк

• Первый среди равных
  • *
  • Репутация +186/-2
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2095 : 15:18, 07 Сентября 2015, Понедельник »

Около 3 млн.литров виски сгорело в США после попадания молнии в склад

РИА Новости http://ria.ru/world/20150905/1231235861.html#ixzz3l3DipBEx

Лопатин

• Командор
  • *
  • Репутация +16/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2096 : 09:44, 09 Сентября 2015, Среда »

«О русском уме»
Нобелевская лекция академика Ивана Петровича Павлова, читанная им в 1918 году в Санкт-Петербурге
http://newcontinent.ru/story/pavlov.htm

Заключение.

Нарисованная мною характеристика русского ума мрачна, и я сознаю это, горько сознаю. Вы скажете, что я сгустил краски, что я пессимистически настроен. Я не буду этого оспаривать. Картина мрачна, но и то, что переживает Россия, тоже крайне мрачно. А я сказал с самого начала, что мы не можем сказать, что все произошло без нашего участия. Вы спросите, для чего я читал эту лекцию, какой в ней толк. Что, я наслаждаюсь несчастьем русского народа? Нет, здесь есть жизненный расчет. Во-первых, это есть долг нашего достоинства - сознать то, что есть. А другое, вот что.
Ну хорошо, мы, быть может, лишимся политической независимости, мы подойдем под пяту одного, другого, третьего. Но мы жить все-таки будем! Следовательно, для будущего нам полезно иметь о себе представление. Нам важно отчетливо сознавать, что мы такое. Вы понимаете, что если я родился с сердечным пороком и этого не знаю, то я начну вести себя как здоровый человек и это вскоре даст себя знать. Я окончу свою жизнь очень рано и трагически. Если же я буду испытан врачом, который скажет, что вот у вас порок сердца, но если вы к этому будете приспособляться, то вы сможете прожить и до 50 лет. Значит, всегда полезно знать, кто я такой.
Затем еще есть и отрадная точка зрения. Ведь ум животных и человека это есть специальный орган развития. На нем всего больше сказываются жизненные влияния, и им совершеннее всего развивается как организм отдельного человека, так и наций. Следовательно, хотя бы у нас и были дефекты, они могут быть изменены. Это научный факт. А тогда и над нашим народом моя характеристика не будет абсолютным приговором. У нас могут быть и надежды, некоторые шансы. Я говорю, что это основывается уже на научных фактах. Вы можете иметь нервную систему с очень слабым развитием важного тормозного процесса, того, который устанавливает порядок, меру. И вы будете наблюдать все последствия такого слабого развития. Но после определенной практики, тренировки на наших глазах идет усовершенствование нервной системы, и очень большое. Значит, не взирая на то, что произошло, все-таки надежды мы терять не должны.
И.П. Павлов

сибиряк

• Первый среди равных
  • *
  • Репутация +186/-2
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2097 : 07:04, 15 Сентября 2015, Вторник »

Кавказцы в ресторане.Прошло 100 лет, а так ничего и не поменялось
http://www.youtube.com/watch?v=1T1yfZ9XUpo

сибиряк

• Первый среди равных
  • *
  • Репутация +186/-2
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2098 : 04:56, 16 Сентября 2015, Среда »

La Sultana Group выставила на продажу бывший знаменитый советский корабль-разведчик, превращенный в роскошную суперяхту. Запрашиваемая цена — 25,5 млн. долларов.

Судно, построенное в 1961 году в Болгарии, раньше называлось «Ай-Петри» и первоначально использовалось в качестве парома для перевозки пассажиров и грузов между портами Одессы, Севастополя, Ялты и Стамбула. Позже шестипалубный корабль был переоборудован в научно-исследовательский, однако на самом деле он, начиная с 1970 года, использовался в Атлантическом океане для неофициальной слежки за телекоммуникациями Великобритании и США.
http://www.eg.ru/daily/tourism/46798/
http://dymontiger.livejournal.com/4303708.html
Новый русский в Эрмитаже:
- Бедненько, тесновато... Но чистенько!

Ничего я не нарыл в тырнете про этого шпиена кроме этого:
Суда Ай-Петри и Пицунда примерно с 1976 по 1986 принадлежали Черноморской Геофизической Экспедиции, г. Одесса. Они использовались в качестве сейсморазведочных судов для поиска нефтяных и газовых месторождений на шельфе Азовского и Черного морей.
Может быть черноморцы подскажут?
« Последнее редактирование: 05:03, 16 Сентября 2015, Среда от сибиряк »

харитон

• Адмирал
  • *
  • Репутация +15/-5
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2099 : 07:28, 29 Сентября 2015, Вторник »

Ростислав Ищенко: Апология Стрелкова

Источник: http://politikus.ru/articles/59270-rostislav-ischenko-apologiya-strelkova.html
Politikus.ru
« Последнее редактирование: 16:40, 02 Октября 2015, Пятница от харитон »

Страница сгенерирована за 0.038 секунд. Запросов: 21.