История соединения > История Горячих Ручьев
ССВ-512
			Гражданский:

Согласен. Можно и посты на эту тему туда перенести.

Механик Смирнов:

--- Цитата: Бух-Гитарист от 18:04, 21 Сентября 2007, Пятница ---Согласен. Можно и посты на эту тему туда перенести.
--- Конец цитаты ---
Можно, конечно, перенести, но я, например, не знаю, как это сделать.
Да и стоит ли заполнять эту новую тему уже высказанным? Заинтересовавшийся всегда может вернутся и посмотреть то, что уже было.
Может так, с чистого листа, быстрее родятся новые мысли и свежие взгляды?

Гражданский:

Слав, ну, ты-то сам не перенесешь, а я, как модератор, могу.... вопрос только в том, стОит, или не стОит это делать.. может, и не стОит...

Механик Смирнов:

--- Цитата: Бух-Гитарист от 16:41, 23 Сентября 2007, Воскресенье ---Слав, ну, ты-то сам не перенесешь, а я, как модератор, могу.... вопрос только в том, стОит, или не стОит это делать.. может, и не стОит...
--- Конец цитаты ---
Я тоже считаю, что нужно оставить все как есть, чтобы не получилось каши в голове. Тем более, что интересней подискутировать не о том, что с кем было, а о том, почему было и, что надо делать, чтобы это прекратилось. 
А архив пусть остается архивом, кому нужно - посмотрит. А мы пойдем дальше...

GERPA:

--- Цитата: zas от 11:02, 06 Июня 2007, Среда ---Год, если не ошибаюсь 1980 , слева направо   Свистунов П.П. ( далее не уверен), Тихов Ю.Е., Романкевич Б.П.
--- Конец цитаты ---
"далее не уверен" - Герасимов П.А. и это не третий причал,а причал в Сьен-Фуэгосе.

Навигация
Перейти к полной версии