История соединения > История Горячих Ручьев

ССВ-512

<< < (36/129) > >>

vershinin:

--- Цитата: GERPA от 21:44, 30 Ноября 2007, Пятница ---Они нас провожали.

--- Конец цитаты ---

В строю командир капитан-лейтенант ВОРОБЬЕВ Юрий Николаевич, покойный ныне - вечная ПАМЯТЬ :(, рядом замполит САВИЧ Валера :), дальше не знаю возможно старпом Лев ЯЧКУЛО ???; перед строем к 3 р из политотдельских ФИО не помню вроде он пописывал под псевдонимом "соленый", комбриг ИВАНОВ Борис Андреевич :), других не помню или не знаю... На первом плане конечно же ст. л-нт ТРУШНИКОВ :)

GERPA:
Слава! Ты на одном из наших сайтов рассказывал,как тебе с доком пришлось заниматься "дайвингом" в эктримальных условиях.Помещаю фото.Предполагаю,что ты не будешь обижаться на первентсво "дайвенгистов" "Архипелага". Он,в свое время,провел  под водой определенное время,чтобы освободить винты от швартовых.

GERPA:
Викторович! "Далее" Сахаров А.Н., а Треха был всего лишь лейтенантом,как и Коля Корзюков.

mmv:
Слева Карабута. За Трушниковым. Сергиенко. Учил меня как двери закрывать когда в столовой  надо было поместить  больше чем в бочку селёдки помещалось.  Это было перед походом когда  на "Находке" делали кормовой кубрик.  И на баке. Но мичманы не захотели в таких условиях пойти в море. Даже за боны. Последний раз его видел в Полярном поздно вечером у кассы  на рейс катера  в Североморск. Но это было позже. Он уже был 1 ранга. Я ещё служил помощником на "Находке". Это было во время Чернобыля. На стенах лейтенант Кибенок. А вообще как вчера. Одни проиворечия. И  горько и вспомнить хочется. Моя жизнь.

GERPA:
Викторович ты прав,старпомом был Лев Ячкуло.А вы "mmv" неправы.В 76, Володя(царствие ему небесное) с нами не ходил.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии