История соединения > История Горячих Ручьев
ССВ-512
GERPA:
В группе были Сахаров,Герасимов,Кудряков,Трушников,Корзюков.От соседей Нейко. Кстати,на фото,рядом с Петровичем стоит Алексей Сахаров.
GERPA:
Для тех,кто любил фотографировать в свое время.Фото 76 года"Они пошли на последний поцелуй",проводы "Архипелага" сфотографировано лично мной фотоапаратом "Смена",образца 1950 года.В данном фотике стояли настоящие "Цейсовские"линзы.Поэтому многие фотки,сделанные "прямо из кормана",плюс,некоторое понимание,получались довольно правдоподобными.
fint:
Механику Смирнову. Я попал на Архип в 1986 и выход у нас был осенью на натовскиие учения (контроль, наблюдение), ты учавствовал в походе?
Механик Смирнов:
--- Цитата: GERPA от 22:46, 30 Ноября 2007, Пятница ---Слава! Ты на одном из наших сайтов рассказывал,как тебе с доком пришлось заниматься "дайвингом" в эктримальных условиях.Помещаю фото.Предполагаю,что ты не будешь обижаться на первентсво "дайвенгистов" "Архипелага". Он,в свое время,провел под водой определенное время,чтобы освободить винты от швартовых.
--- Конец цитаты ---
Пит, Женя Фролов - механик от бога, его авторитет непререкаем, я вступил в должность командира БЧ-5 Архипелага после него, в 1979 году, поэтому знаю множество историй из его жизни. Вечная память...
Механик Смирнов:
--- Цитата: fint от 22:35, 01 Декабря 2007, Суббота ---Механику Смирнову. Я попал на Архип в 1986 и выход у нас был осенью на натовскиие учения (контроль, наблюдение), ты учавствовал в походе?
--- Конец цитаты ---
В 1986 году меня откомандировали механиком на Селигер, ходили к ВПС, а нас менял, насколько я помню, родной Архипелаг.
А по возвращении в базу я уже был назначен механиком на Беломорье.
Вот так, отбыл в командировку и обратно уже не вернулся. На Архипелаге уже рулил мой преемник.
Навигация
Перейти к полной версии