История соединения > История Горячих Ручьев
ССВ-512
Архипелаг:
Все никак не могу привыкнуть к двум вещам, это то что "Архипелаг" ССВ 512, и что его больше нет.
Это вылазка за грибами, День ВМФ 74 год. Руководит вылазкой нач. РТС кап.л-т Мигов А.Д. Достаточно легендарная личность, был нач РТС до 75 г.
Архипелаг:
Листал тут предыдущие страницы, прочитал про картошку. Помню нажарили как-то ребята картошки, а старпом наш, Лева Ячкуло, и прихватил всех на камбузе. Послал моряка за Миговым, тот среди ночи будит и говорит:" Товарищ кап. л-т мы там картошки нажарили, Вас старпом зовет". Мигов спросонья: "Пойди скажи ему, что я не хочу". Возвращается моряк, старпом:"Где нач. РТС" "Он просил передать, что он не хочет". Надо было слышать все, что старпом сказал по этому поводу, двигая по продольному в каюту к Мигову.
vershinin:
старые Архиповские фото и чуток посвежее
vershinin:
еще одно почти вчерашнее фото
zeus1956:
--- Цитата: vershinin от 11:34, 03 Июля 2008, Четверг ---старые Архиповские фото и чуток посвежее
--- Конец цитаты ---
Володя, на верхнем фото самый высокий, похоже, Саша Глущенко (фамилию точно не помню). Знаю, что он на 4 года старше меня, выпускался вместе с Кабановым, Степановым и Шутиловым. Еще, я с ним вместе отдыхал в санатории "Аврора" зимой 79-80 года.
Навигация
Перейти к полной версии