История соединения > История Горячих Ручьев
ССВ-512
Механик Смирнов:
--- Цитата: zeus1956 от 12:44, 03 Июля 2008, Четверг ---
--- Цитата: vershinin от 11:34, 03 Июля 2008, Четверг ---старые Архиповские фото и чуток посвежее
--- Конец цитаты ---
Володя, на верхнем фото самый высокий, похоже, Саша Глущенко (фамилию точно не помню). Знаю, что он на 4 года старше меня, выпускался вместе с Кабановым, Степановым и Шутиловым. Еще, я с ним вместе отдыхал в санатории "Аврора" зимой 79-80 года.
--- Конец цитаты ---
Эту Саня Гущин (Александр Павлович), наш начальник РТС :)
zeus1956:
ОК, точно Гущин. Теперь вспомнил. Спасибо, Мех.
кентавр:
Вспомнилось ..В ноябре 1970г. я был призван на службу . К моменту призыва серьезно занимался аквалангом в ДОСААФе , в яхт-клубе ходил под парусом ,наверное все это и другое, довело до того , что в январе 1971 я уже был на " Архипелаге ".Обычные дни молодого матроса были прерваны моим днем рождения 27.01 .Накануне я был неоднократно предупрежден , что в день рождения НИКАКИЕ работы-тревоги-приборки меня не касаються --ДР это свято . ...Все встали утром а я с трепетом лежу --хорошо . Все на занятия а я в каюте --прелестно .Вдруг ТРЕВОГА ,а в это время готовились к походу , я естественно сижу с книжкой .Вдруг открываеться дверь в каюту и на пороге КОМАНДИР со свитой --немая сцена . Командир поворачиваеться к свите и задает вопрос - "Кто мне это обьяснит ? " На ответ -" У него ДР " ,командир с улыбкой поворачиваеться ко мне , протягивает руку , поздравляет , говорит добрые слова и прибавляет - " Ну и денек ты выбрал , не ожидал ".......И потом , в походе ,эта традиция соблюдалась --В ДР виновник отдыхал . А если стояли в Росте то на целый день человека отпускали в город .....Интересно , в дальнейшем было так ?
Oleg:
При мне тоже так было, 78-81гг.
сибиряк:
--- Цитата: Oleg от 02:34, 04 Июля 2008, Пятница ---При мне тоже так было, 78-81гг.
--- Конец цитаты ---
На Запорожье такая же традиция была в 75-78гг.
Навигация
Перейти к полной версии