История соединения > История Горячих Ручьев

ССВ-512

<< < (73/129) > >>

Гражданский:
Нет, не  пересекался.  С их призыва на Архипе были Кирпа, Карандеев, Изюмов, Дубов, Мерцалов, Смирнов, Унукович. Больше  никого не  помню. До Архипа я в отряде совсем чуть-чуть был, а  после я сразу на БПК "Огневой" ушел в  Средиземку. А их призыв, который не в море был, весь на ДМБ ушел еще до возвращения Архипа. Они с Архипа последними уходили. Июнь уже был.

Ощепков Андрей:

--- Цитата: Гитарист от 02:53, 28 Июля 2009, Вторник ---
--- Цитата: Шара от 19:09, 27 Ноября 2008, Четверг ---Док и Нилов

--- Конец цитаты ---

Дока я вспомнил. Респектище ему. Аппендицит он кому-то из матросов  вырезал в сильнейший шторм. А мне ухо вылечил, когда я, нырнув за рапаном, получил баротравму....

--- Конец цитаты ---
:) Вырезал острый аппендицит, смутно помню 81г. , пытались передать бойца, но потом с гарпуна шарахнули по Архипу, и перетянули канат, потом ползли за ними и перетягивали в палатке на соседний борт по канату, канат то натянет то опустит не весело было тому кого тянули, вроде Серега его звали. Немного сумбурно описал может есть еще свидетели тех событий пусть поправят или добавят!!!

Гражданский:
Я про поход 82-83. Там шторм был страшный. Ни о какой передаче речи быть не могло и ни о  какой швартовке. Да и не с  кем было швартоваться. Я не представляю как он резал, если на ногах стоять было практически невозможно. Но он это сделал! Респектище!

Гражданский:

--- Цитата: разведка от 15:18, 29 Июля 2009, Среда ---... да, как "власть" людей калечит...

--- Конец цитаты ---

не во власти дело в данном конкретном случае... индивидуальные особенности..  вообще тотальник, ведущий себя агрессивней  любого полторашника - редкий случай... а   ведь поди ж ты, командование считало его достойным лыки носить...  :D

pt_sailor:

--- Цитата: Гитарист от 22:51, 29 Июля 2009, Среда ---А док живет в Подмосковье и заведует районной больничкой

--- Конец цитаты ---
82-83, если не изменяет память, на 512 доком был Свистунов Петр Петрович, и живет он в Питере ;) ;) ;)
правда до Питера(до пенсии) был в 32 ЦКВМГ в Купавне :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии