История соединения > История Горячих Ручьев
ССВ-512
Гражданский:
Да. Именно Свистунов. Но в походе 82-83 аппендицит он вырезал в начале похода. Моряка никуда не передавали. Операция прошла успешно. А у Норфолка нас не штормило. Как из первого шторма вышли (где-то у Азорских), так до конца похода был практически полный штиль. Это все я хорошо помню. Фальш-труба горела. Но, как я понял, у 861-х это хроническая болезнь. У Норфолка значит в 81 году резали.
sergey.ru:
Интересно как то, читаешь про себя и свой аппендикс, и узнаешь про все много интересного, как бабы на базаре, слышали звон да не знают где он, а резали мне аппендицит в Бискайском заливе, что П. П. Свистунов это точно, я ему благодарен от всей души, кому интересно поподробнее узнать, пишите ;D
Архипелаг:
Повторю фотографию. Док, читающий оду "Архипелагу" на 40-летии поднятия флага 14 сентября 2008 г.
sergey.ru:
--- Цитата: разведка от 09:47, 30 Июля 2009, Четверг ---
--- Цитата: sergey.ru от 09:34, 30 Июля 2009, Четверг ---Интересно как то, читаешь про себя и свой аппендикс, и узнаешь про все много интересного, как бабы на базаре, слышали звон да не знают где он, а резали мне аппендицит в Бискайском заливе, что П. П. Свистунов это точно, я ему благодарен от всей души, кому интересно поподробнее узнать, пишите ;D
--- Конец цитаты ---
:rofl: :rofl: :rofl: Давай, нам всем интересно! Особенно тем, кто с НИМ до сих пор не расстался.... Как же ты теперь, горемычный, без него?!
--- Конец цитаты ---
да молча как, как
sergey.ru:
--- Цитата: разведка от 11:13, 30 Июля 2009, Четверг ---... зачем же молча? Мы же слушаем!
--- Конец цитаты ---
Ну значит , жив, здоров, чего и вам все желаю, недавно, перед днем флота, 49 стукнуло. Спрашивай,что интересно, отвечу.
Навигация
Перейти к полной версии