История соединения > История Горячих Ручьев

ССВ-512

<< < (76/129) > >>

sergey.ru:

--- Цитата: разведка от 12:15, 30 Июля 2009, Четверг ---... полторашничек мой! ... и где-то я тебя видел... В каком полку служили? Почем опиум для народа?

--- Конец цитаты ---
Причем здесь опиум для народа, Ильфа и Петрова чтоль начитался, Ты сам в каком году служил?

mmv:
Коллеги! Вы напутали. Это было на "Находке". Поход 1984-1985 г.г.
Вот на фотографии Хомяков (самая большая борода).
Врач во втором ряду между Тиховым и мной.

sergey.ru:

--- Цитата: mmv от 09:52, 31 Июля 2009, Пятница ---Коллеги! Вы напутали. Это было на "Находке". Поход 1984-1985 г.г.
Вот на фотографии Хомяков (самая большая борода).
Врач во втором ряду между Тиховым и мной.

--- Конец цитаты ---
Я не ошибаюсь, про свой случай, а это уже было потом, мне Гаршин анекдоты гнул, когда меня резали в столовой, а Бискайский залив, не подарок, тогда мы еще "Кейна" пасли, могу дать точные координаты места.А врач мой был на все 200 % Свистунов, или я уже давно бы загнулся.

sergey.ru:

--- Цитата: разведка от 10:09, 31 Июля 2009, Пятница ---
--- Цитата: sergey.ru от 09:34, 31 Июля 2009, Пятница ---
--- Цитата: разведка от 12:15, 30 Июля 2009, Четверг ---... полторашничек мой! ... и где-то я тебя видел... В каком полку служили? Почем опиум для народа?

--- Конец цитаты ---
Причем здесь опиум для народа, Ильфа и Петрова чтоль начитался, Ты сам в каком году служил?

--- Конец цитаты ---

Так точно Ваше полтараш-во! Единственная книга, которую осилил! (все остальные осилили меня...)
Позвольте к нашим баранам: ясное дело - осень79/осень82...

--- Конец цитаты ---
Ну и зачем так грубо, можешь спросить у любого бойца про меня, пусть кто нибудь, кто меня знает конечно. скажет обо мне что нибудь плохого, а всех под одну гребенку равнять не надо. кстати от годков мне самому досталось, но я всегда был не сторонник таких методов.

сибиряк:
Ну как дети ей Богу. "можешь спросить у любого бойца про меня, пусть кто нибудь, кто меня знает конечно."
Где и кто сейчас эти "бойцы"?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии