История соединения > История Горячих Ручьев
ССВ-512
Ощепков Андрей:
--- Цитата: разведка от 12:15, 30 Июля 2009, Четверг ---... полторашничек мой! ... и где-то я тебя видел... В каком полку служили? Почем опиум для народа?
--- Конец цитаты ---
Читай тему ССВ-512, Свободное общение в другом месте :rofl: :rofl: :rofl:
РАМШТАЙН:
--- Цитата: разведка от 12:15, 30 Июля 2009, Четверг ---... полторашничек мой! ... и где-то я тебя видел... В каком полку служили? Почем опиум для народа?
--- Конец цитаты ---
Разведка, я тоже помню этих полторашничков...его и ощепкова андрея, зверьё конченное.....
kulon:
--- Цитата: РАМШТАЙН от 21:28, 30 Июля 2009, Четверг ---
--- Конец цитаты ---
Разведка, я тоже помню этих полторашничков...его и ощепкова андрея, зверьё конченное.....
--- Конец цитаты ---
НОРМАЛЬНЫ МУЖИКИ ЧЮХАНОВ ТАКИХ КА ВЫ ЖАРИЛИ.
kulon:
--- Цитата: разведка от 22:02, 30 Июля 2009, Четверг ---"Чуханов"?! Это ты про кого и ПОЧЕМУ? - А так же, ты сам-то КТО?
--- Конец цитаты ---
Чуханы это те хто хочет жить по УСТАВУ а такие как Ощепков порядок держали на корабле.
kulon:
--- Цитата: разведка от 22:18, 30 Июля 2009, Четверг ---... а кто здесь что-то говорил про устав и какое отношение "зверства" имеют к поддержанию порядка на корабле? И вообще - ГДЕ ТОТ КОРАБЛЬ, ЕСЛИ НА НЕМ БЫЛ ПОРЯДОК?
--- Конец цитаты ---
Корабл тот пришол с 112 бригады с Донузлава ССВ-175 там был порядок до розвала союза сечяс не знаю. Прошу прощения если обидил. Я за годковщину.
Навигация
Перейти к полной версии