История соединения > История Горячих Ручьев

ССВ-512

<< < (75/129) > >>

Ощепков Андрей:

--- Цитата: разведка от 12:15, 30 Июля 2009, Четверг ---... полторашничек мой! ... и где-то я тебя видел... В каком полку служили? Почем опиум для народа?

--- Конец цитаты ---
Читай тему ССВ-512, Свободное общение в другом месте :rofl: :rofl: :rofl:

РАМШТАЙН:

--- Цитата: разведка от 12:15, 30 Июля 2009, Четверг ---... полторашничек мой! ... и где-то я тебя видел... В каком полку служили? Почем опиум для народа?

--- Конец цитаты ---
Разведка, я тоже помню этих полторашничков...его и ощепкова андрея, зверьё конченное.....

kulon:

--- Цитата: РАМШТАЙН от 21:28, 30 Июля 2009, Четверг ---

--- Конец цитаты ---
Разведка, я тоже помню этих полторашничков...его и ощепкова андрея, зверьё конченное.....

--- Конец цитаты ---
   НОРМАЛЬНЫ МУЖИКИ ЧЮХАНОВ ТАКИХ КА ВЫ ЖАРИЛИ.

kulon:

--- Цитата: разведка от 22:02, 30 Июля 2009, Четверг ---"Чуханов"?! Это ты про кого и ПОЧЕМУ? - А так же, ты сам-то КТО?

--- Конец цитаты ---
  Чуханы  это те хто хочет жить по УСТАВУ а  такие как Ощепков порядок держали на корабле.

kulon:

--- Цитата: разведка от 22:18, 30 Июля 2009, Четверг ---... а кто здесь что-то говорил про устав и какое отношение "зверства" имеют к поддержанию порядка на корабле? И вообще - ГДЕ ТОТ КОРАБЛЬ, ЕСЛИ НА НЕМ БЫЛ ПОРЯДОК?

--- Конец цитаты ---
Корабл тот пришол с 112 бригады с Донузлава ССВ-175 там был порядок до розвала союза сечяс не знаю. Прошу прощения если обидил. Я за годковщину.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии