История соединения > История Горячих Ручьев

ССВ-512

<< < (103/129) > >>

Жаворонков А.А.:

--- Цитата: Африкан Африканыч от 12:43, 30 Декабря 2010, Четверг ---
--- Цитата: калаев алексей от 23:36, 29 Декабря 2010, Среда ---А при чём тут Пелорус?

--- Конец цитаты ---

См. отдельную тему "Таран - оружие смелых".

--- Конец цитаты ---
    А Африканыч помнит этот сучАй!!!  Да и мне в каюту форштевень Таврии малёхо не доехал, спасла спальня каюты КК.

Африкан Африканыч:

--- Цитата: Жаворонков А.А. от 22:35, 31 Декабря 2010, Пятница ---
--- Цитата: Африкан Африканыч от 12:43, 30 Декабря 2010, Четверг ---
--- Цитата: калаев алексей от 23:36, 29 Декабря 2010, Среда ---А при чём тут Пелорус?

--- Конец цитаты ---

См. отдельную тему "Таран - оружие смелых".

--- Конец цитаты ---
    А Африканыч помнит этот сучАй!!!  Да и мне в каюту форштевень Таврии малёхо не доехал, спасла спальня каюты КК.

--- Конец цитаты ---

Саша, такие случАи запоминаются на всю жизнь.
Нечасто, но случается, что двум пароходам моря не хватило.
В нашем случае, слава Богу, без катастрофических последствий.

Жаворонков А.А.:
Да и заплатили они по минимуму, воды на помывку да канистру шила на ремонт в заводе. Но я единственный раз за всю совместную службу услышал военно-морские матюги от такого выдержанного человека, как В.А. Бурцев!! :)

spydoc:
Делюсь своими фотками сделанными на борту родного "Апхипелага" - контрольный выход перед выходом в ближнюю зону 13/02/1987, на мостике: флагменский штурман, начальник штаба бригады, рулевой и непонятно почему дохтур :o... а вспомнил наверное на ВРШ позвали :rofl:.

spydoc:
Свиноустье (ПНР) 02/04/1987 года. Слева направо: маш штатный фотограф (забыл ФИО), Данко КБЧ-5, доктор, Лебедев А.В. - КК, старший по спецдеятельности, флагманский штурман и Игорь Клювак - ЗКПЧ.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии