История соединения > История Горячих Ручьев
ССВ-512
spydoc:
Мы с Володей Сушилиным (НКРЕР) 23/02/1988 с новенькими медальками "70 лет Вооруженным Силам СССР" - первая и последняя моя медаль за всю службу ;D
spydoc:
В угловой каюте надстройки по правому борту. В заводе зимой промерзала так, что не смотрю на вечно включенную грелку на палубе в углу был слой льда толщиной в палец :o, а на верхней койке было не продохнуть. Я вместе с Серегой Романовым (инженер РТС).
spydoc:
В июле 1987 года отгоняли супостата от главной базы флота, треска ловилась как бешенная. Врать не буду - словил не я, но удачливый рыбак милостливо разрешал всем желающим сфоткаться с уловом. Кстати делали ее "свежего посола" в лагунах из нержавейки, ну а чтобы быть полностью уверенным в благополучном исходе не забывали дезинфицироваться шильцом ;).
spydoc:
Февраль 1987 г. возле о-ва Медвежий: Фареро-Исладский рубеж (если не ошибаюсь) охотились за СДГАР типа "Сталворт". Обледенение было такое, что ничего не оставолось делать как обвязавшись страховочным концом срубать ледяные наросты на палубе и снастях корабля.
spydoc:
Там же, обледенение правого шкафута. Февраль 1987г. Помню еще пошла трещина в месте соединения "трамвая" с палубой по левому шкафуту - скорее всего порвало льдом. Моряки на постах сидели по щиколотку в воде: и вахту несли и за живучесть успевали бороться! :o
Навигация
Перейти к полной версии