История соединения > История Горячих Ручьев
ССВ-512
Механик Смирнов:
Память, то нормальная, но на нижнем фото не узнаю.
С туманом понятно!
Гражданский:
Вот еще фото.. я жил не в кубрике кормовом, а в каюте вместе с Кирпой, Изюмовым, Карандеевым....
Гражданский:
--- Цитата: Механик Смирнов от 20:14, 07 Сентября 2007, Пятница ---Память, то нормальная, но на нижнем фото не узнаю.
С туманом понятно!
--- Конец цитаты ---
Так и я к тому... даже более, чем нормальная.... за столько лет столько матросов прошло перед глазами.... я своих-то годков уже не всех помню...
Механик Смирнов:
Из последних фоток видно, что тебе было не до того, чтобы запоминать офицеров :D
Можно сразу определить, что срок службы не тот.
Гражданский:
--- Цитата: Механик Смирнов от 20:19, 07 Сентября 2007, Пятница ---Из последних фоток видно, что тебе было не до того, чтобы запоминать офицеров :D
Можно сразу определить, что срок службы не тот.
Все-таки глаз меня еще не подводит.
Мне было проще вас запоминать: не тюкали и не гоняли.
--- Конец цитаты ---
Точно.... :) Зато когда я служил последний год на 501 в Росляково, я был самым безобидным старослужащим... меня просто не было видно... я постоянно где-нибудь спал.... :D кстати, я уже писал то-ли на этом форуме, то-ли на старом, что в какой-то момент того похода я дошел до такого состояния, что просто забил на все, зашхерился на какой-то стрингер и уснул мертвецки... на корабле аж тревогу сыграли, поскольку меня никто не мог найти... по тревоге тоже не нашли, пока я сам не вылез... ;D ;D ;D
Навигация
Перейти к полной версии