История соединения > История Горячих Ручьев

ССВ-512

<< < (16/129) > >>

Механик Смирнов:
Да, важнее было выполнить задачи, а не замучить экипаж.
А командир, Воробьев Юрий Николаевич, к сожалению, не дожил до наших дней. Отличный был командир. Вечная память...

fint:
ПОЧИТАЛ и удивился(насчёт готковщины??? да небыло её у нас на Архипе в 86-87году просто когда я попал на коробку работал по более чем старые). Совсем непомню кто был мехом в тех походах что довелось сходить(ближняя -86г. на 45 суток "северная свадьба" и с заходами в Польшу-87г.На Харитоне механика отлично помню ,Марусин. И на Архипе старшина у нас был классный ,мичман Кошкин.

fint:
С Кошкиным пообщаться бы, может знает кто его координаты?

mushvn:

--- Цитировать ---ПОЧИТАЛ и удивился(насчёт готковщины??? да небыло её у нас на Архипе в 86-87году просто когда я попал на коробку работал по более чем старые). Совсем непомню кто был мехом в тех походах что довелось сходить(ближняя -86г. на 45 суток "северная свадьба" и с заходами в Польшу-87г.На Харитоне механика отлично помню ,Марусин. И на Архипе старшина у нас был классный ,мичман Кошкин.
--- Конец цитаты ---
Всё как смотреть, я и в отряте в 87 особо не встречал годковщины. Так отдельные инциденты 2-3 человека. На вахте стоял  и никого не видел неделями. Картофан был скорее не едой , а экзотическим развлечением кстати не частым. В бойцовку иногда было спокойнее чем потом. Как полтора отслужил, так сразу прихваты начались, я по бойцовке ни на один строевой смотр не ходил, а потом отвертеться было сложно.

Гражданский:
"Как смотреть" тут не катит....  рискну предположить, что просто каким-то чудом к 87 году годковщину победили... отсюда и подобные выводы... это означает, кстати, что могут, если захотят...  а вот НИ ОДИН МОЙ годок не скажет, что у нас годковщины не было, или "почти не было"... как ни смотри, хоть в профиль, хоть анфас... на вахте сидели 6 через 6, а то и еще чужих 6.... и при этом не было такого, чтоб "никого не видели неделями"...  между вахтами в космос что-ли улетать удавалось?, или вахты по 24 часа были каждый день без перерыва на сон и еду?  :D

бачкование, приборки - все сплошь жoпa полная ....  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии