История соединения > История Горячих Ручьев

ССВ - 501 "Запорожье"

<< < (201/417) > >>

БОЦА:

--- Цитата: сибиряк от 13:58, 12 Октября 2010, Вторник ---Я служил с "Волгой"

--- Конец цитаты ---
Сибиряк привет!Судя по тому каких красавиц дочек ты родил,"Волга" на момент фотографирования была отключена.

БОЦА:

--- Цитата: сибиряк от 13:30, 12 Октября 2010, Вторник ---Кто-нибудь пояснит, что это? 429(2000)
Или в 2000 году посмертно присвоили новый бортовой номер?

--- Конец цитаты ---
Парни,а кто знает все подробности "убийства" "ЗАПОРОЖЬЯ"?

сибиряк:

--- Цитата: БОЦА от 18:06, 18 Октября 2010, Понедельник ---
--- Цитата: сибиряк от 13:58, 12 Октября 2010, Вторник ---Я служил с "Волгой"

--- Конец цитаты ---
Сибиряк привет!Судя по тому каких красавиц дочек ты родил,"Волга" на момент фотографирования была отключена.

--- Конец цитаты ---
Ну рожал-то их не я  :D :D :D. А вот в предворительном процессе, принимал непосредственное участие  :D :D :D

сибиряк:
Служба 2. Декабрь 1977 года.
Кап.3. Зинченко,  Мельников Федор (штурманский электрик),Санников Борис("конус"),Ружицкий Вячеслав(гидроакустик),Семьянский Евгений(гидроакустик),Кузин Сергей (радиометрист),Сидоренко Иван(радиометрист),
Из молодежи(сидят) помню только Воробьева (пятый справа) и Теренте (второй справа).

Кто поможет восстановить пробел в моей памяти?  :-[

сибиряк:
31 октября 1978 года закончилась моя срочная служба. Уходил с корабля с первой очередью. Чувства были смешанные, как и у любого из вас. И вот уже прошло 32 годика... А некоторые моменты службы помню очень подробно. Ну это так, мысли вслух... Вечерком сегодня накачу-ка я на грудь водовки, да помяну "Запорожье", кораблик мой славный.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии