История соединения > История Горячих Ручьев

ССВ - 501 "Запорожье"

<< < (202/417) > >>

Alex1957:
 Евгений, можно  накатить и не только одному на грудь, за славный пароход Запорожье. Если собрать на нашем форуме всех кто  добрым словом вспоминает службу на  Запорожье, то можно организовать большую виртуальную выпивку всех кто швартовался на первом причале!
 Но я Женя, вот что хочу сказать. У вас служил парень из Мордовии, а точнее из рабочего поселка Торбеево. Его звали Владимир и был он микрофонник. В Киеве были в разных ротах. А в Горячих сам понимаешь -  мы в море, вы в базе и наоборот. Так что, встречались очень редко, наверное раза два или три. На ДМБ он ушел в мае 1979 г.  Но вот однажды в 1983 году мы с ним случайно встретились в гостиннице в Саранске. Как принято, вспомнили службу и отметили встречу, а вот адресами забыли обменяться. Понадеялись на молодую память. А память уже не та... Как бы хотелось его сейчас вновь встретить. А от меня до Торбеева всего лишь 140 км., но не зная фамилии, человека не найти. Выставляю единственное фото Владимира может кто и узнает !

Михаил Логинов:
Блин! Марьин ПУП сзади. Я имею ввиду фото! Как будто в прошлое окунулся. Давайте выпьем реально,не виртуально!
Кто не пьёт-флаг в руки и про памфур ни слова!

сибиряк:

--- Цитата: Михаил Логинов от 04:51, 07 Ноября 2010, Воскресенье ---Блин! Марьин ПУП сзади. Я имею ввиду фото! Как будто в прошлое окунулся. Давайте выпьем реально,не виртуально!
Кто не пьёт-флаг в руки и про памфур ни слова!

--- Конец цитаты ---
Так ведь первый причал (Запорожье, Закарпатье, Харитон) и упирался своим корнем в, как бы промежность Марьиного пупа :D
От него и "дорога жизни" начиналась. После пурги по большому сбору с лопатами на расчисту снега отправляли нас не раз. Начинали с ширины полосы в три метра, а через 20 м. полоса сужалась до полутора.

Alex1957:
Евгений, а вот и фото под твои слова. После пурги по большому сбору с лопатами на расчисту снега отправляли нас не раз. Начинали с ширины полосы в три метра, а через 20 м. полоса сужалась до полутора.

Владимир1972:
Дорогу жизни строили и мы начиная с ноября 72г. Большие валуны разогревали соляркой, затем поливали водой и после этого
добивали кувалдами.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии