История соединения > История Горячих Ручьев

ССВ - 501 "Запорожье"

<< < (204/417) > >>

Манойлов АВ:
Аркадьевич  извини но мне кажется на пр.861 АТС была меньшей ёмкости. Запомнилась цифра 25.  ТО ли это ёмкость АТС то ли количество ТА. Но мне кажется АТС была на 25 номеров. А Запорожье и Закарпатье корабли уже 2го ранга  они сами больше и АТС у них больше. А про Океаны чес слово не знаю. Был на Океанах 4 или 5 раз по паре часов  в гости к знакомым ходил.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    Правда один раз ночевал когда на ДМБ уходил но тогда было не до телефонов да и условия нам создали хорошие всё таки ДМБ  по моему это был Эхолот

БОЦА:

--- Цитата: zeus1956 от 23:35, 25 Сентября 2010, Суббота ---Вижу Сергея Траханова, Женю Дмитриева, Савченко С., Толю Марченко, Юру Меркулова. Вот забыл фамилию начальника Сл.2, который пришел вместо Лихоедова В.А.
Мой экипаж.
Спасибо, Василич.

--- Конец цитаты ---
Кап.3 Василенко.

контра:

--- Цитата: zas от 13:13, 26 Марта 2009, Четверг ---89 год 
Остапчук, далее не помню, Хомяков, Ломовский, Лебедев

--- Конец цитаты ---
Извините,на Запорожье не был. Увидел на фото Гринченко. Замкомбрига был тоже Гринченко. Мы жили в одном доме по Школьной 3а. Мой сын-маленький Ваня играл в солдатики с сыном Гринченко (9классником).

контра:

--- Цитата: Колесов от 00:21, 17 Марта 2009, Вторник ---Кстати про пальмы. В 81-м, если не ошибаюсь, были наши на Кубе. Там наш товарищ,фамилию называть не буду, на каких-то соревнованиях полез на пальму. Не знаю, какое место он занял, но спускался он по русскому обычаю. В итоге ободранная мотня вплоть до колен. Местная пацанва не давала ему прохода вплоть до самого отхода.

--- Конец цитаты ---
Надо было, прежде чем лазить по пальмам, прочитать Конецкого!

amigo:

--- Цитата: контра от 11:01, 21 Ноября 2010, Воскресенье ---
--- Цитата: Колесов от 00:21, 17 Марта 2009, Вторник ---Кстати про пальмы. В 81-м, если не ошибаюсь, были наши на Кубе. Там наш товарищ,фамилию называть не буду, на каких-то соревнованиях полез на пальму. Не знаю, какое место он занял, но спускался он по русскому обычаю. В итоге ободранная мотня вплоть до колен. Местная пацанва не давала ему прохода вплоть до самого отхода.

--- Конец цитаты ---
Надо было, прежде чем лазить по пальмам, прочитать Конецкого!

--- Конец цитаты ---

Что там Конецкий. Берем пример с Абрамовича :rofl:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии