История соединения > История Горячих Ручьев
ССВ - 501 "Запорожье"
Владимир1972:
--- Цитата: Dhsus_W от 19:54, 15 Января 2011, Суббота ---Как нам повезло, что мы там побывали ( и не раз). Сейчас, я думаю, простым смертным там побывать - не реально.
--- Конец цитаты ---
Сейчас можно везде побывать. Были бы гроши. Но такими мы уже не будем ни за какие гроши. Все таки хорошие были времена.
Гражданский:
Да уж... я, например, вполне могу съездить на Кубу. Даже во всем знакомый отель "Ранчо Луна" можно купить путевку (говорят, отстойный отель сейчас). А вот 18 -19 лет мне не будет уже никогда.... :(
Andrew S:
--- Цитата: Гражданский от 23:16, 16 Января 2011, Воскресенье ---Да уж... я, например, вполне могу съездить на Кубу. Даже во всем знакомый отель "Ранчо Луна" можно купить путевку (говорят, отстойный отель сейчас). А вот 18 -19 лет мне не будет уже никогда.... :(
--- Конец цитаты ---
Он и тогда был не самым лучшим :), просто тогда действительно и восприятие было другое, и сигареты Кэмел пахли турецким табаком :) А что действительно уникально, так это совсем не много мест в мире, где с пляжа можно спокойно заплыть на коралловый риф.
Лопатин:
Тема морской терминологии затронутая в 'Что мы видели за бортом'
невольно возвращает меня на борт Запорожья.
Связанных с этим приколов было множество. И жаренные контрафорсики и разная хрень на клотике,которую надо розгонять,а то Визир пеленг выдаёт куда зря. И т.д.
Но бывали и случаи которым место на страницах истории корабля.
Вот один из них.
Присутствующие Ветераны помнят, что в первый экипаж пришли не только лейтенанты- выпускники училищ,но и дядьки капитаны- партизаны. Я их прекрасно помню ,но поимённо упоминать не стану
В одну из первых учебных тревог при вводой - Пробоина ниже ватерлинии в районе такого то шпангоута ох..ных размеров один из капитанов затевает по каштану переговоры с другим.
Содержание разговора передаю как помню - имена не принимайте за подлинные.
Иван Петрович , уВас никак пробоина?
Да ,Пётр Иванавич, затопляет!
Ну и как Вы там , Страшновато поди?
Да ни чё - справляемся ,воду вот откачиваем.
А чем откачиваете?
Чем чем- Тряпкой через Порог!
Экипаж естественно в Покатах
Гражданский:
--- Цитата: Andrew S от 00:13, 17 Января 2011, Понедельник --- А что действительно уникально, так это совсем не много мест в мире, где с пляжа можно спокойно заплыть на коралловый риф.
--- Конец цитаты ---
Хм... почти весь Египет :D
Навигация
Перейти к полной версии