История соединения > История Горячих Ручьев

ССВ - 501 "Запорожье"

<< < (240/417) > >>

Вильховой Вячеслав:
Все таки со старыми надстройками он выглядел лучше.

вадим:
пересматривал фотки и нашел вот такую :)

GERPA:

--- Цитата: Манойлов АВ от 20:50, 17 Мая 2011, Вторник ---Наверно так и есть,в машине по моей памяти  был ЦПУ"центральный пункт управления". За неточности прошу извинить,всё таки для любого матроса срочника,камбуз всегда ближе,всех остальных помещений корабля,за исключением спальной каюты,кубрика.

--- Конец цитаты ---
Вот это встреча,"многоуважаемый" Манойлов АВ!Вы,прослуживший,СТОЛЬКО ЛЕТ на Наших кораблях,и не знаете,как правильно произносится то,что ВЫ называете "ЦПУ"!???

ветеран:

--- Цитата: GERPA от 19:51, 26 Мая 2011, Четверг ---
--- Цитата: Манойлов АВ от 20:50, 17 Мая 2011, Вторник ---Наверно так и есть,в машине по моей памяти  был ЦПУ"центральный пункт управления". За неточности прошу извинить,всё таки для любого матроса срочника,камбуз всегда ближе,всех остальных помещений корабля,за исключением спальной каюты,кубрика.

--- Конец цитаты ---
Вот это встреча,"многоуважаемый" Манойлов АВ!Вы,прослуживший,СТОЛЬКО ЛЕТ на Наших кораблях,и не знаете,как правильно произносится то,что ВЫ называете "ЦПУ"!???

--- Конец цитаты ---
Ну не приставай к человеку. Это тебе повезло, что ты дружил с механиком Евдокимовым и не повезло с камбузом, где  Еремин нас (тебя) гонял.

Гражданский:
А сколько лет, собсно Манойлов прослужил на "наших кораблях"? Ну, из трех лет выкидываем учебку. Остается каких-то 2,5 года. Малюсенький эпизод из жизни человека, прожившего почти 60 лет. Всех и всё помнить что-ли обязан? Никому не обязан. Я уж не помню имен и фамилий 90% процентов своих одногодков-сослуживцев, а  тут железяка какая-то... да по барабану как там что называется...  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии