История соединения > История Горячих Ручьев

ССВ - 501 "Запорожье"

<< < (239/417) > >>

Вильховой Вячеслав:

--- Цитата: Манойлов АВ от 19:20, 17 Мая 2011, Вторник ---Вячеслав,как мне кажется ГКП а не ЗКП, но к сожалению прошло слишком много лет,так что спорить не могу. А переговорные трубы между главной машиной и ходовым мостиком"по моему"существовали всегда и существовать будут не смотря на всю сверх современную электронику.

--- Конец цитаты ---
Главный командный пункт- ходовая рубка а зкп был над ней выше палубой. Переговорные трубы связывали гкп с машиной .зкп с машиной и гкп с резервным управлением рулевой машиной на корме между грузовыми колонами.

Манойлов АВ:
Наверно так и есть,в машине по моей памяти  был ЦПУ"центральный пункт управления". За неточности прошу извинить,всё таки для любого матроса срочника,камбуз всегда ближе,всех остальных помещений корабля,за исключением спальной каюты,кубрика.

Вильховой Вячеслав:

--- Цитата: Манойлов АВ от 20:50, 17 Мая 2011, Вторник ---Наверно так и есть,в машине по моей памяти  был ЦПУ"центральный пункт управления". За неточности прошу извинить,всё таки для любого матроса срочника,камбуз всегда ближе,всех остальных помещений корабля,за исключением спальной каюты,кубрика.

--- Конец цитаты ---
Центральный пост управления бч-5. Я сам удивляюсь вроде уже все забыл. Но по ходу дела вспоминается так четко. НА счет камбуза святое дело кок и хлебопек должны быть лучшими. Помню всегда в ближней зоне мы заправляли малышей водой топливом . И всегда с них доставляли муку и наш хлебопек в авральном режиме выпекал им хлеб.На малышах все таки условия жизни были похуже чем унас.Я имею ввиду свежий хпеб .кондиционер .баня раз в 10 дней.

Манойлов АВ:
Согласен,даже на 861м условия жизни были гораздо лучше чем на Океанах.

Николай Тимашков:
Знатоки Запорожья, вот этот снимок присутствует на наших страницах?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии